Спасибо Марк, спасибо Джонатан

За то, что провели такой долгий сеанс детоксикации от проекта пое. Я буквально перестал быть зависим от игры. Если раньше каждые 3 месяца все мои мысли были: "лижка, пое, старт, фарм, атлас", то сейчас мне просто всё равно. Даже если завтра Крис выйдет и скажет, что так долго не было лиги из-за того, что переносили первую часть на движок второй, и дополнительно к этому еще мега анонс с экспаншнном и реворками лиг, то у меня не будет ни хайпа, ни криков пог. Просто перестала быть интересна игра.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Last bumped25 февр. 2025 г., 2:41:50
Может всё-таки дело в тебе, а не в Марке, Джонатане, Крисе или ком-либо ещё?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401#5371 написал:
Может всё-таки дело в тебе, а не в Марке, Джонатане, Крисе или ком-либо ещё?

Да, я прокрался в аукленд и отменил разработку пое один. Как ты узнал?
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
nonopakupaku#0340 написал:

Да, я прокрался в аукленд и отменил разработку пое один. Как ты узнал?

Ах ты ж жопа! Ану прокрадись обратно и отмени отмену!
414101410
"
nonopakupaku#0340 написал:
За то, что провели такой долгий сеанс детоксикации от проекта пое. Я буквально перестал быть зависим от игры. Если раньше каждые 3 месяца все мои мысли были: "лижка, пое, старт, фарм, атлас", то сейчас мне просто всё равно. Даже если завтра Крис выйдет и скажет, что так долго не было лиги из-за того, что переносили первую часть на движок второй, и дополнительно к этому еще мега анонс с экспаншнном и реворками лиг, то у меня не будет ни хайпа, ни криков пог. Просто перестала быть интересна игра.

Такая же фигня. Прям новая жизнь. Подсаживался, правда, немного на Д4, но там само все довольно быстро прошло.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация