Спасибо Марк, спасибо Джонатан
За то, что провели такой долгий сеанс детоксикации от проекта пое. Я буквально перестал быть зависим от игры. Если раньше каждые 3 месяца все мои мысли были: "лижка, пое, старт, фарм, атлас", то сейчас мне просто всё равно. Даже если завтра Крис выйдет и скажет, что так долго не было лиги из-за того, что переносили первую часть на движок второй, и дополнительно к этому еще мега анонс с экспаншнном и реворками лиг, то у меня не будет ни хайпа, ни криков пог. Просто перестала быть интересна игра.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Last bumped25 февр. 2025 г., 2:41:50
|
![]() |
![]() | |
Может всё-таки дело в тебе, а не в Марке, Джонатане, Крисе или ком-либо ещё?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Да, я прокрался в аукленд и отменил разработку пое один. Как ты узнал? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
" Ах ты ж жопа! Ану прокрадись обратно и отмени отмену! |
![]() |
414101410
" Такая же фигня. Прям новая жизнь. Подсаживался, правда, немного на Д4, но там само все довольно быстро прошло. |
![]() |