пропажа вещей
здравствуйте у меня проблема связаная с пропажей вещей с аккаунта я не играл целую неделю но когда зашел в игру обнаружил что все вежи и предметы из тайника куда то пропали я будучи новвичком подумал что это какой то брос от разработчиков но позднее ппонял что так не должно быть вещей был примерно на 150-200 божественных сфер помогите пожалуйста найти мои предметы
Last bumped26 февр. 2025 г., 8:00:42
|
![]() |
"О да, у новичка, который заходит раз в неделю, в сундуке лежало вещей на 150-200 божественных сфер. Почему не мирроров? Вот кому другому не поверили бы, но тебе верим. Однако, три темы на форуме по этому архиважному поводу маловато будет. Нужно еще хотя бы пять. Лучше восемь. Тогда точно дорогая администрация все бросит и поедет и помчится... Да, между написанием новых тем глянь по другим аккаунтам или лигам, вдруг предметы найдутся... Чудеса случаются, особенно у новичков. Хотя, если предметы пропали из вкладок, которые ты купил, потом не смог найти и попросил вернуть за них деньги, то даже не уверен... Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 26 февр. 2025 г., 8:10:39
|
![]() |