Ваншот на ХКССФ (баг или фича?)
Добрый день, решил добить ачивки «Стима», в которых не хватало ачив, связанных с хардкором. До этого никогда не играл на ХК и решил дополнительно усложнить себе жизнь, пошел на ХК ССФ. Всё было довольно хорошо и интересно... Взял 80-й уровень, нашел первый 5-линк, вышел на карту, спокойно зачистил ее, и тут пробегает мимо моб в красивых таких доспехах, стреляет из лука, ник у него коричневый, и тут БУМ! И ВАНШОТ МЕНЯ. До этого ХП опускалось максимум до 50%, и то я понимал, от чего получил (хаос, лужи, прыжки, зажали толпой, много снарядов) на Т4 желтой карте меня этот паренек шотнул с фул ХП около 3300 + щита 400 может, резы 80, броня 56%, шанс блока и шанс сапреса в капе 75% (сам сапрес не поднимал), хаос-рез 75%, также со мной был гвард, это -20% урона. Персонаж есть в моем профиле (HCSSF_DED_) Времени на реагирование вообще не было, ХП не вытекло, а просто был звук «дзынь» и всё, иконка воскреснуть в городе! Я еще до этого думал, вот люди используют макросы на выход, а я нет, может, тоже сделать. Но какие, блин, макросы, когда возможности отреагировать вообще нет.
По ощущениям, это был бродячий изгнанник. И мне кажется, это я получил какой-то баг с масштабированием урона от него, ибо его стрелы наносили мне мизерный урон, а потом он что-то кинул и ваншот. Вопрос: есть ли возможность узнать, сколько урона я получил? Пишутся ли какие-то логи? И возможно ли попросить восстановление перса? Мне буквально 2 ачивки осталось, и теперь опять всё заново! А если я снова получу такой ваншот? Это будет происходить вечно? Last bumped25 февр. 2025 г., 8:24:13
|
![]() |
" Ответ "Нет" на все кроме последнего вопроса) |
![]() |
3300 хп это не дальше 10-го акта для хк.
Играйте с nvidia shadowplay и сохраняйте свои рипы, потом будет хоть что показать, ориентироваться на данные без этого не имеет смысла. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Ответ "Нет" на все кроме последнего вопроса)[/quote]
Ну это жесть какая-то, как контролировать входящий урон? Может есть какие то фишки? Советы? Хочу добить ачиву, но еще раз умирать на финише такое себе. |
![]() |
" да у меня были мысли записывать через стим, но вроде так все хорошо шло... |
![]() |
" 3350+700ес это мало для т4 карты?? Уффф |
![]() |
В пое1 мало конечно. я тут стартовал чуть лигу новую и меня с 3800 на белых мапках без дпс модов вполне себе сдували рарники харвеста и не только.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 февр. 2025 г., 6:21:42
|
![]() |
Ну я так пролистал пое1нинжа, на 80 +- так же на моем классе. Больше хп у тех кто на хп версию пошел. А на 90 у челов буквально 4к хп, ну емае! Т.Е. на 80 3300 мало а на 90 4к это норм?
|
![]() |
" Ну хп хп рознь. У 4к хп уже в норм сборке обычно кап супресса , что режет весь спелл дамаг пополам, и много эваги, а значит шанс словить ваншот меньше. Ну и на хк всегда требования к хп выше. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 февр. 2025 г., 8:24:44
|
![]() |