Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Мошеничество с броней Мориор Инвиктус
Неоднакратно попадаю на мошеников с этой броней, подсовывают подобное но не то что на трейде, за это не получаю ни быны акаунтов ни как я понял никакого наказания от администрации, а это к слову от 20 диванов до 130
Почему администрация не слидит за такими делами? Почему у вас есть кнопка жаловаться на мошеников а вы ничего не предпринимаете? Это заместо характеристик и сопротивления ![]() То есть вы за процветение мошеничества в вашем онлайн/сайт аукционе/торговле ??? Последняя редакция: Woldevar#3880. Время: 25 февр. 2025 г., 06:36:10 Last bumped11 мар. 2025 г., 08:45:23
|
![]() |
Это очень тонкая и неоднозначная тема.
А пока в игре огромное количество других проблем, которые нужно решить в приоритетном порядке. Но я не понимаю, почему не введут механику "брОни/резервирования" шмотки. Почему бы не сделать обмен шмотками в том же интерфейсе, где идёт обмен валюты? Чтобы не надо было вообще переписываться и телепортироваться друг к другу. Кажется, это бы закрыло вопрос мошенничества. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 5 мар. 2025 г., 04:59:43
|
![]() |
Почему когда я 3 дня назад покупал броню, она стоила 150, а у вас 130? там за 130 как раз 1 лот по ходу висит со скамером и вы ему пишите)
з.ы. по ходу перепутал с чем то цену. она чуть ниже, но в любом случае первые 1-2 лота с заниженной ценой это всегда скамер и писать такому просто не нужно) Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 5 мар. 2025 г., 10:43:46
|
![]() |
Не знаю где ты там все это видел и видел ли вообще) Броня мясяц назад была и по 80, по 130 в тот день лотов 10+ было
А если ты рынок не просматриваешь и чушь писать тогда ненадо Вообще к чему твой пост? Что ты купил за больше диванов? В этой теме я пишу о цене? Ты вообще просто початиться решил зайдя просто везде отписаться? Какова суть то твоей писанины? |
![]() |
Я пишу потому, что я купил и продал дорогих вещей больше, чем все вместе взятые создатели тем о плохом трейде на форуме и лишь один раз меня пытались заскамить где то в начале старта игры, сунув другой пояс. Суть писанины в том, что если первые пару лотов сильно ниже по цене чем следующие, то это различного вида скамеры и не нужно им писать в надежде что ты самый быстрый среди кучи трейд ботов и сможешь купить вещь дешевле рынка)
|
![]() |