Ритуалы и редкие предзнаменования

Всех приветствую и особенно разработчиков GGG
Играю в ПОЕ 2 почти с момента выхода раннего доступа
Главное, что хотел бы сказать, ПОЕ 2, наверно, это лучшая игра в моей жизни, а наиграл я более 50 000 часов в такие проекты как D3, L2, WoW и т.п.
Многое могу понять, что дорабатывается игра и будет становиться только лучше, сомнений нет, вижу как меняете всё к лучшему в прошлых обновлениях и с нетерпением жду новых обновлений.
Самое главное в игре это активности такие как Ритуал, Делириум, Экспедиции и Разлом.
Везде вижу вполне понятный мне рандом и понимаю какие предметы с каждой активности я могу получить
Самое главное в этой игре это понятный и интересный (наверно самый лучший в истории) крафт, и есть возможность доработать предмет при помощи редких предзнаменований.
И вот почему я пишу, я думаю, единственная причина моего разочарования и ощущение несправедливости, что я за более чем 300 карты 80+ лвла то есть ТОЛЬКО t16 путевых камней, однажды увидел такое предзнаменование, а их там почти 10 наименований, то есть страшно подумать какой там % выпадения предзнаменование удаления свойств в предметах. Ну ладно шанс просто ничтожный ок, но когда мне не хватило более 2500 дани чтобы отложить такое предзнаменование, я был ужасно разочарован и разбит, и перестал понимать смысл Ритуалов, напомню все эти 300+ карт были пройдены только путевыми камнями 16 уровня. Я думаю, не один такой кто будет чудовищно разочарован такой несправедливостью в добыче редких предзнаменований в такой потрясающей игре.
Last bumped24 мар. 2025 г., 09:49:43
"
emerald_stone#8704 написал:
Всех приветствую и особенно разработчиков GGG

Они не поймут твой стеб даже если прочитают, увы. Я в Ритуалы даже не стал соваться. Чуть-чуть только пощупал. По итогу я так и не понял как у разрабов получилось сделать их настолько кривыми во второй части. Спамятся как попало, вкривь-вкось, синие шмотки в наградах это прям ржака, дани как будто от себя отрывают настолько ее мало. Это насколько рукожопами надо быть чтобы просто не суметь перенести то, что уже работало.

Думаю, единственное что заставляет народ их бегать это хозяин в туманах с его поясом. Но ничего - следующим патчем его пофиксят, и это говно вообще перестанут бегать.
Ты не один такой , разработчики я так понял не понимают что нужно делать шанс выпадения более реальным всё таки это расходные предметы а не зеркала , у меня точно такая же проблема либо они режут точечно аккаунты на лут что является правдой и доказано , недавно вспыл скриншот с панелью администратора это конечно позор полный но это было предсказуемо , GGG НЕ УВАЖАЮТ СВОИХ ИГРОКОВ ТАК ПОЧЕМУ ИГРОКИ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ ВАС , мало того что шанс выпадения предзнаменования равен нулю так ещё и режут аккаунты на лут , и вот каким образом человек который хочет таргетно выбить себе этот расходник сможет это сделать? Хочется услышать ответ , просто это смешно когда после микропатча я бегал 3 дня чтобы с утра до вечера чтобы встретить хотя бы 1 такой расходный материал , если такой курс и дальше будет это банально отток игроков потому что в игре нечего фармить какой смысл фармить механику если там ничего не выпадает ? это же касается и бричей ты собираешь 280-300 рарити и тебе за 50 карт выпадает 4 дивана это же просто абсурд , зачем тогда этот показатель вообще нужен? Очень много вопросов для чего вообще играть в эту игру она настолька пуста что игра которая про лут не даёт тебе этот самый лут спасибо!
Я конечно ритуалы не бегаю, кроме тех что иногда попадаются, но если люди берут даже мусорные плитки на 5 ритуалов почти по дивану, то значит там профит есть. И согласен что дроп оменов для крафта поднять бы, а то как то дороговато по 25 диванов за 1 попытку рольнуть новый мод отдавать.
"
это же касается и бричей ты собираешь 280-300 рарити и тебе за 50 карт выпадает 4 дивана это же просто абсурд , зачем тогда этот показатель вообще нужен?

А вот тут у меня опыт огромный и с 600 рарити и с 300 рарити. И диваны при 300 норм падают(раз в пару мап точно). Возможно у тебя плитки не на кванту или на малое ее кол-во или мапы недостаточно жирные. На глазок 4 дивана за 50 карт выпадают просто когда ты бегаешь от башни к башне без брича готовя локацию для обмаза плитками.
Хорошо бы конечно было бы знать шансы дропа и вероятности на картах уровней 79-82, чтобы отталкиваться в расчётах, однако с ритуалами не так всё сложно как ты описываешь.
Я не играл в пое 1 и не в курсе базовых механик и различия в механиках 1 и 2, в том числе не знаю ценообразования в дани, однако предполагаю, что там 3 ценовые категории и ценовой диапазон редких оменов идёт от +-3к до 30. Так же сделал кое какие выводы и могу дать пару советов.
В первую очередь это конечно же крайние правые перки атласа в ритуалах на +50% шанса дропа оменов и обмазка башен на + к шансу оменов. При этом надо 2+ обмазок башен, чтобы шанс был 100%+. От одной будет 50-70% в зависимости от карты.
Далее сами карты, на количество/размеры групп монстров это обязательно + хорошо если есть +количество редких/волшебных. Обмазка карт тоже на количество. и тогда с 4 ритуалов будет +-5к дани. У меня не было случаев, чтобы мне не хватило отложить омен за стартовые 20-29к дани.
По наблюдению с 79 не падают омены дороже 100ех, но падают встречи. Отличия от дропа с 80 и 82ур, не нашел. Поэтому я перерабатываю 3 ячейки т15 карт, выбираю всё на размеры/количество монстров, обмазываю/пихаю выхи и оскверняю. На выходе получается примерно 70 нормальных карт т15, 10-15 карт т16 и примерно 15% брака.
Дальше просто бегаю по всем башням вокруг хороших зон, пихая в особо хорошее место 2-3 плитки на +% оменов, и по кругу на +к дани или что будет в наличии, а так же плитки на +1 к уровню по дальним башням или тупикам (выходит полезно и экономично). ну и в итоге получается что примерно 50-70% локаций будет 80 уровня при т15 карте. В какие то пихаю т16, чтобы добить до 80го уровня.
В целом 1 омен на 20+див за 30-50 карт я вижу и на всё хватает дани. Но тут конечно рандом всё равно. Было что и за 20 карт я откладывал 3 омена, а было что и за 100 видел 1 встречу и всё. Как то так.
Спасибо тебе, много полезной инфы для меня и действительно ты прав, пару моментов которые ты описал я не учитывал
Видимо я проклят. Потому что ничем иным не могу объяснить такой феномен, что за 4 месяца ЕЖЕДНЕВНОГО онлайна и с такой же регулярностью проходя ритуалы мне всего 1(ОДИН) раз выпал встреча с Хозяином, а редкие предзнаменования не попадались вообще ни разу. Я даже не знаю что это такое, все время сыплется какой то мусор, который ничего не стоит.

Уже просто из спортивного интереса продолжаю заходить в игру в слабой надежде увидеть что то интересное с очередным патчем.
"
krilion66#2223 написал:
Видимо я проклят. Потому что ничем иным не могу объяснить такой феномен, что за 4 месяца ЕЖЕДНЕВНОГО онлайна и с такой же регулярностью проходя ритуалы мне всего 1(ОДИН) раз выпал встреча с Хозяином, а редкие предзнаменования не попадались вообще ни разу. Я даже не знаю что это такое, все время сыплется какой то мусор, который ничего не стоит.

Уже просто из спортивного интереса продолжаю заходить в игру в слабой надежде увидеть что то интересное с очередным патчем.

Рандом это хороший способ создать репетативность, но он так же может создавать ситуации вроде твоей.

В моём случае за месяца полтора встретил три проходки и на четвёртую не хватило трибута, играл редко.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
krilion66#2223 написал:

Тоже в луте их не видел - купил 2 проходки, с них получил 2 пояса - продал, купил еще 2 проходки, докачал таланты и проходки стали появляться на много чаще.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация