Оптимизации нет !
Вот вы создали игру ПоЕ2 и накидали кучи контента , а как играть ? Когда фризы , лаги и дисконекты . Вы взяли деньги за ранний доступ , да вот толку нет , оптимизация на нуле . Денег нет или не хватает на апгрейды обарудования , бред сивой кобылы . Это как иметь куртку без карманов , без оптимизации и контенты нахрен не нужны . К примеру я должен прежде чем зайти , достать бубен , разжечь костер и петь шаманские песни , при этом папку "ShaderCacheVulkan" удалять и заного заходить , чтоб хоть как то понизить или словить мс 17-19 и фпс 60-70 .
СМпрашивается зачем этот геморой вы продаете ? Вы клепаете дерьма киллограмм , когда просто напросто доступ к этому контенту нет , по просту до него надо людям стучать в бубны и шаманить . Вы же не приходите в магазин за ломтиком хлеба , вы покупаете сайку . И вызнаете , за что отдаете деньги . А тут оплати и трахни свой же мозг , чтоб хоть как то зайти в игру . На ХК я сдох не отднократно , а это нервы , это время ... кто мне компенсирует мои вложенные деньги , время и нервы ? ты деректор что извинялся ногу на ногу в кресле расскащывал , как у тебя не получилось , ты знал , ты все думал как бы хоть как то выручить деньги и запустил сырой проэект . На людских нервах , ты еще не раз будешь жалеть , потому как люди сидят и проклинают .... но многим кажется это все смешно , но после сидят на ютубуах и просят деньги на лечение детей . Потому как карма будет бить по больному и родному . Я с этой игры больше получил негатива , чем позитива и со мной будет более половины согласные с таким отношениям к тем кто играл . Last bumped25 февр. 2025 г., 17:13:01
|
![]() |
Игра, как ты верно заметил, в раннем доступе. Это обычно означает активную разработку вплоть до релиза. Сейчас версия игры 0.1.1, через пару недель собираются выкатить 0.2 В релиз обычно делают, когда версия у продукта как минимум 1.0. Думай.
![]() |
![]() |