Персонаж перестает бить при по падание по врагу в ближнем бою

Стакер через шквал бури при по падание по врагу в ближнем бою персонаж будто сам себя оглушает и перестает бить в разломах и вовсе навык перестает работать приходится использовать другие навыки https://www.xbox.com/play/media/rRsM2Jjt4L
Last bumped26 февр. 2025 г., 11:30:50
Меня все на этом форуме пытались убедить в том что это у меня проблемы с неправильным билдом, шмотом, руками, мозгами. Может мы делаем что-то не так? Это происходит не только в ближнем бою. Например если играть на лучнице через банки, такая же фигня.
Последняя редакция: PastorNapas9747#8696. Время: 26 февр. 2025 г., 07:12:49
Хрен знает все как у всех делал,единственное на что я могу грешить это на то что либо это карявое управление и автонаводка на Xbox либо лаги а так хрен знает
Хз в чем именно проблема. У меня такая фигня уже достаточно давно, и из-за этого бывает умираю например в ритуалах. Побегал некоторое время, надоело и забил.
Такая же хрень на ритуалах и разломах помирал из за этого теперь для передвижения использую ток
В играх все получают разные эмоции и преследуют разные цели. Для меня, то что сейчас есть это сырой кусок исходника, с кучей багов, лагов и дисбаланса. Не так много времени для игры, а с механиками потери опыта и исчезновением с мапки всех бафов от башен и возможностью провалить крепость при смерти из-за того что по случайному стечению обстоятельств босс кастанул 2 или 3 механики одновременно, пришел к тому что перестал вообще в неё играть) Все остальные друзья из других игр, с которыми начинали играть в пое2 поуходили ещё на этапе квестов где надо карты по возрастанию закрывать) 12 человек. Я держался из последних сил, интересно было поиграть разными подклассами восхождений. Понравилась только сюжетка, где ты реально можешь экспериментировать с билдами и это интересно. А атлас сводится к тому что ты обязан выбирать определенный имба билд, перечислить которых хватит одной руки. Даже в плане экипировки везде одинаковые уники, нагрудник, пояс, сапоги, перчатки, кольца. Любой билд усилят.
А с началом ивента в первой части побегал ещё там. Абсолютно то же самое, только графика похуже. Те же механики, те же проблемы. Даже есть боссы одинаковые. Сделал вывод, то что сейчас есть это работа студии за период в 13+ лет. Очень сильно напоминает студию Bangue с их игрой Destiny в которую продолжает играть скудное кол-во игроков. Конечно хочется пожелать развития пое 2, и я скорее всего пройду ещё раз сюжетку когда добавят новые классы, оружие и тд. Но видение эндгейма моё и разрабов лежат по разным курсам, хоть я и являюсь любителем данного жанра. В д4 теперь уже вообще не прикалывает. Д3 надоела. По сути меня больше всего отталкивают штрафы при смерти, не столько опыта сколько обнулением модификаторов башен, лигмеханик, осквернение и не возможности повторить набег на крепость при смерти. А баги, со временем будут фиксить. Хотя в пое 1 до сих пор игра крашится при механике "расследований" на хбоксе сериес х.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация