Ключи уже кем-то активированы

Доброго времени суток! Приобрел расширенный пакет для розыгрышв между друзьями на доступ к игре, но у меня показывает, что они уже использованы!? Как вы мне можете помочь и куда мне обратиться для возмещения?
Сппасибо[img]
Last bumped26 февр. 2025 г., 13:55:51
есть скриншот но не пойму как отправить
"
Bizon#4840 написал:
Доброго времени суток! Приобрел расширенный пакет для розыгрышв между друзьями на доступ к игре, но у меня показывает, что они уже использованы!? Как вы мне можете помочь и куда мне обратиться для возмещения?

Что такое "расширенный пакет"?

Если это было куплено где-то ещё, то обращайся к ним, разработчик не имеет других площадок.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 26 февр. 2025 г., 09:34:11
это игра POE2.
Расширенный пакет- это набор раннего доступа Каруи, купленного на офф сайте, зачем сторонние продавцы? В том-то и дело, что лицензионный магазин, а такой момент неприятный!
А что там пишет?
Скрин нужно выложить на какой-нибудь хостинг картинок или облако и тд, а потом сюда (ключи замазать не забудь).
И если действительно нерабочие ключи, пиши на support@grindinggear.com.
"
Bizon#4840 написал:
Расширенный пакет- это набор раннего доступа Каруи, купленного на офф сайте, зачем сторонние продавцы? В том-то и дело, что лицензионный магазин, а такой момент неприятный!

Первые дни был дикий онлайн у игры и никто не создавал подобных тем.

Либо ты первый такой с каким-то уникальным случаем, либо опять часть деталей осталось в тени и это очередная ошибка\недопонимание со стороны пользователя.

В твоём профиле должен быть активирован ранний доступ и в дополнении жолжно быть +2 ключа, у всех у них должен быть статус "false".
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Спасибо разобрался! Я был не внимателен.
false - это наоборот норм

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация