очень низкий ФПС(very low FPS) poe 2
комплектующие:
intel core i5 2500k gtx 1060 6gb 16gb озу понимаю что проц сам по себе то еще старье,но проблема вся заключается в том что видеокарта при максимальных настройках загружена на 20-40%, в то время как проц на самых низких при fsr на супер производительность долбится в 100% ни на секунду не падая. очень долго рылся в настройках, пробовал vulkan на xess, но ничего не помогает. пересмотрел и перечитал всевозможные гайды, фпс бусты итд, ничего не помогает, даже батник который загружает все ядра чтобы выдать максимальную производительность на проц, но к сожалению выше 30 фпс в обычных локах не поднимается, а в городе вообще 10-15, причем до этого ни где не замечал что мой фпс стоит и курит в сторонке от игр, в то время как в киберпанке или новом кингдом коме стабильные 60 на средне-низких. Ко всему этому мой кент который сидит на ксеоне 2007 года скачал батник о котором я говорил вышел и у него стабильные 60 где бы он не был. мб при создании игры для каждого человека приписывался свой фпс за все его грехи, но я просто не понимаю как мне поиграть в игру, перепробовал все что мог,если у вас есть мысли как воскресить этого франкенштейна до 60, то буду очень благодарен Последняя редакция: NadriStyle#3323. Время: 26 февр. 2025 г., 11:00:36 Last bumped27 февр. 2025 г., 4:04:51
|
![]() |
мужик. если ты думаешь, что тебе тут будет помогать человек из администрации или модер форума или ещё кто_то из компании, то ты заблуждаешься!
в большенстве случаев, на РУ сегмент проблемы всем по_боку! а с твоей проблемой тебе только абгрейдиться придётся... 4 ядра и 4 потока катострофически мало для этого "шедевра". + обязательно нужно подшаманить свою сеть. очень много зависит от нормального соединения к серверам. но есть другая сторона медали! то как они предоставляют доступ к своим серверам РУ сегменту! ещё совет - настрой план электропитания для цп. разлоч парковку ядер, если можно. софтина parkcontrolsetup64 в помощь! смотри гайды как по уму замутить! удали драйвер видюхи в безопасном режиме, и установи заного, только правильно! видео ролик в помощь! актуально по сей день! ищи на ютюбе по этим словам "Как ПРАВИЛЬНО установить видео драйвер NVIDIA" также смотри видео "Полная настройка панели Nvidia по diohasУ". и ващеее не мешало бы шиндус по новой установить! и дрова по уму поставить на своё ведро с болтами. настроить и залочить высокоточный таймер событий( только в диспетчере задач его не надо трогать-это ничего не даёт для W10, за W11 не поясню). смотри этот видос "Правильный Таймер - Set Timer Resolution - Hpet - Windows 10 _ 11 - YouTube". если ты говоришь, что ЦП работает в захлёб, значит, его надо разгружать! чекай что его после включения ПК и в нагрузке в приложениях. опять же можно юзать FPS Monitor. но это только после того, когда проведёшь полную оптимизацию своего шиндуса! офнуть все нафиг не нужные службы. смотреть фоновые процессы, что бы были по минимуму. у меня моя W10 на старте жрёт 900 Мб оперативы. план питания много даёт по сути. так что копай в эту тему тоже. а ваще учитывая, что это "чудо" реально не оптимизировано, то можешь ограничиться молитвой Отче Наш(прочитать три раза в слух)... спойлер - всё_равно не спасёт...... сорри за большое кол_во инфы. я бы мог ещё больше рассказать, но по сути, тебе нужно проделать хотя бы эти махинации. + зайти в биос и настроить оперативу, отключить энергосберегайки все что есть в биосе и в шиндус.... или ты терпила и живешь с этими проблемами, или ты берёшь в руки свою жизнь и не тратишь своё бесценное время в пустую! сорри за духоту, открой окна если надо будет Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |