![]()
Перед открытием раннего доступа к Path of Exile 2 мы составили артбук с коллекцией работ наших потрясающих художников, которые они создали во время разработки игры. Взгляните на некоторые страницы из книги "The Art of Path of Exile 2" ниже!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы можете приобрести вашу собственную копию "The Art of Path of Exile 2" в течение ограниченного времени путём покупки набора поддержки Освободителя Рэкласта. Спасибо за вашу поддержку! |
|
We know!
|
![]() |
Что бы не забыли нас мы выложим вот это , сколько можно кормить людей вот этими темами ?! Скажите просто мы не хотим ничего делать и всё.
P.S надоело уже . Я не знаю , но мне интересно как они будут реабилитироваться..... Дни идут и всё стоит на месте . |
![]() |
" Очередной нищеброд,плачущий что купил (осознанно)бетку,а там нифига не релиз)))) Последняя редакция: DedPotemki#3502. Время: 27 февр. 2025 г., 0:35:27
|
![]() |
[/quote]
Очередной нищеброд,плачущий что купил (осознанно)бетку,а там нифига не релиз))))[/quote] Не, ну по факту с 6 декабря (уже почти 3 месяца) почти ничего не сделали( |
![]() |
А толку то. Если при попытке купить сообщают, что мы не отправляем в вашу страну, выбирайте версию с отказом от физических вещей. Очень хотел именно артбук.
|
![]() |
" Ты, вероятно, не в курсе, что такими темами занимается отдел связи с общественностью и выкладывает их КМ. Разработчики занимаются патчами, им не до этого. |
![]() |
Красивое
P.s на Англоязычном форуме такие же человечки игроки сидят? Которые по кд слюнями на клавиатуру брызгают и вообще не понимают что дизайнеры, разработчики и тд и тп это разные профессии и каждый делают свою работу |
![]() |
" Да, здорово было бы получить все возможные физические вещи: майки, толстовки, артбуки. И, вероятно, больше бы людей покупало такие издания. А получается какое-то лицемерие: покупайте, чтобы приобрести, а приобрести возможности по факту нет. Грустно. Я б даже сам доплатил за доставку, но тупо нельзя. |
![]() |
Нытики всегда были, а я подожду сезон хоть два года, а вот тот факт, что арт бук не купить живя в России печален
|
![]() |