Перед открытием раннего доступа к Path of Exile 2 мы составили артбук с коллекцией работ наших потрясающих художников, которые они создали во время разработки игры. Взгляните на некоторые страницы из книги "The Art of Path of Exile 2" ниже!

Вы можете приобрести вашу собственную копию "The Art of Path of Exile 2" в течение ограниченного времени путём покупки набора поддержки Освободителя Рэкласта.

Спасибо за вашу поддержку!
We know!
Что бы не забыли нас мы выложим вот это , сколько можно кормить людей вот этими темами ?! Скажите просто мы не хотим ничего делать и всё.
P.S надоело уже .
Я не знаю , но мне интересно как они будут реабилитироваться..... Дни идут и всё стоит на месте .
"
MEYKAN#1477 написал:
Что бы не забыли нас мы выложим вот это , сколько можно кормить людей вот этими темами ?! Скажите просто мы не хотим ничего делать и всё.
P.S надоело уже .
Я не знаю , но мне интересно как они будут реабилитироваться..... Дни идут и всё стоит на месте .

Очередной нищеброд,плачущий что купил (осознанно)бетку,а там нифига не релиз))))
Последняя редакция: DedPotemki#3502. Время: 27 февр. 2025 г., 0:35:27
[/quote]
Очередной нищеброд,плачущий что купил (осознанно)бетку,а там нифига не релиз))))[/quote]

Не, ну по факту с 6 декабря (уже почти 3 месяца) почти ничего не сделали(
А толку то. Если при попытке купить сообщают, что мы не отправляем в вашу страну, выбирайте версию с отказом от физических вещей. Очень хотел именно артбук.
"
MEYKAN#1477 написал:
P.S надоело уже .

Ты, вероятно, не в курсе, что такими темами занимается отдел связи с общественностью и выкладывает их КМ. Разработчики занимаются патчами, им не до этого.
Красивое

P.s на Англоязычном форуме такие же человечки игроки сидят? Которые по кд слюнями на клавиатуру брызгают и вообще не понимают что дизайнеры, разработчики и тд и тп это разные профессии и каждый делают свою работу
"
NekoDealer#6628 написал:
А толку то. Если при попытке купить сообщают, что мы не отправляем в вашу страну, выбирайте версию с отказом от физических вещей. Очень хотел именно артбук.

Да, здорово было бы получить все возможные физические вещи: майки, толстовки, артбуки. И, вероятно, больше бы людей покупало такие издания. А получается какое-то лицемерие: покупайте, чтобы приобрести, а приобрести возможности по факту нет. Грустно. Я б даже сам доплатил за доставку, но тупо нельзя.
Нытики всегда были, а я подожду сезон хоть два года, а вот тот факт, что арт бук не купить живя в России печален

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация