Игра - генератор негатива
Вот как это назвать?..
Вот прямо сейчас.. С таким трудом добрался до этой, с.ка, медной цитадели, потратил кучу времени, потратил время на обмаз всех кругом стоящих башен и итог - отключение от сервера во время прохождения цитадели. Цитадель на карте отображается как проваленная - зайти больше не могу. При этом произошел откат дропа - из рюкзака отобрали весь дроп включая выпавший очень хороший уник(в кои то веки вместо традиционного говна выпало нечто стоящее). По этогу: 1. Просраная цитадель 2. Просранный прокачанный путевой камень. 3. Впустую потраченное время и ресурсы на улучшение башен. 4. Просраный дроп из рюкзака. 5. На обозримом пространстве Атласа цитаделей пока не наблюдается = просраное время. Цензурных слов давно не осталось.. Last bumped2 мар. 2025 г., 09:42:28
|
![]() |
Вроде неделю назад видел твой комментарий, где ты говорил, что забил на игру.
Тебе бы выдохнуть пока тебя в бан за негативные комменты не увели. Сколько таких уже было здесь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Очень много проблем в игре, до релиза ещё далеко, надеюсь исправят. Я вот просто перестал играть, смысл тратить нервы, они все сразу в миг не сделают...
|
![]() |
" если что то кажется - нужно креститься. поговорка есть соответствующая.. упомянутый комментарий - не мой и я не боюсь писать о проблемах игры, тем более что это специальный раздел именно для таких тем. писать о проблемах нужно!!!.. только так разрабы могут понять что следует исправлять и на что обращать внимание... |
![]() |
" Согласен, наиграно 300+ часов. Сначала жутко бесили лаги вылеты урезания в игре, как итог чуть больше месяца уже не играю и прекрасно себя чувствую. Смотрю я на этот теперь срач даже с улыбкой уже и понимаю, что в ближайшие пол года ничего точно не поменяется. Ни о каком релизе через пол года или даже год и речи не должно у них идти, дай им бог они через год только приведут игру в нечто играбельное и интересное, а через два года может и релиз состоится. |
![]() |
Игроки в пое такие "наиграл 500 часов, игра плохая"
|
![]() |
" Я даже слова такого не использовал. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" И? Игра крутая, но с дико бесячими косяками. Одно другому не противоречит. А "ранний доступ" как бы создан для того, чтобы люди предоставляли обратную связь. |
![]() |