Второе оружие
Не знаю может я не смог разобраться, но не могу понять как работает и работает ли вообще второе оружие. У меня персонаж наёмник. Основной арбалет прокачан на урон молниями, но бывает не эффективен против боссов с сопротивлением молнии, сделал ещё один арбалет под урон огнём и поставил его вторым оружием и столкнулся с проблемой.
Меняя оружие на второе он стреляет молниями, чтобы он стрелял огнём нужно менять тип выстрела в управлении умениями, а это знаете довольно не моментальное действие и в случае боя с большим босом может стать фатальным. Получается невозможно настроить на второе оружие свой тип умений стрельбы, а значит все пассивные умения, которые можно разделить на две разные ветки за 1 очко не имеют никакого смысла. Тогда зачем это всё? Но повторяю, может я не разобрался в этом, тогда где можно посмотреть руководство по настройки боевых умений? В игре ничего нет, в инете тоже ничего не нашёл, причём заметил, что в гайдах на наёмника в основном бегают с одним оружием. Last bumped1 мар. 2025 г., 01:49:29
|
![]() |