![]()
Первая официальная гонка с целью убийства босса 3 Акта Path of Exile 2 завершилась. Поздравляем всех победителей и благодарим участников! Все победители получили уникальный предмет Добродетель полубога. Ниже быстрейшие игроки каждого класса, но с полной рейтинговой таблицей можно ознакомиться здесь.
Если вы хотите заполучить вашу собственную Добродетель полубога, то у вас чуть меньше недели на подготовку ко второй гонке, стартующей 9 марта в 22:00 MSK (марта 09, 2025 2:00 PM (GMT-5) по вашему местному времени). Если у вас не было возможности смотреть прямой эфир, вы можете посмотреть запись от ZiggyD. Спасибо всем, кто пришел на прямой эфир и кто участвовал в гонке. Удачи на следующей неделе, изгнанники! |
|
Посмотрел таблицу, всего 156 игроков закрыли 3 акт. Это как бы показатель того, на сколько такой говно-ивент был никому не нужен. 156 человек из 500 000+ игроков, серьезно? Меня просто поражают действия разработчиков этой игры.
|
![]() |
Я думаю, многие просто поняли, что им ничего не светит и не стали идти до конца.
|
![]() |
" 99,9% игроков даже не стало принимать в этом позорище участие. Ибо там шанс на получение предмета 0.001%. Спецом посмотрел онлайн в этот день, даже скачка не было. Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 4 марта 2025 г., 6:30:48
|
![]() |
Так очевидно, что это ивент для стримеров, а не для комьюнити. Пф.
|
![]() |
УЖАС
|
![]() |
" Тут тоже вышло жиденьким, проверял твич никакого ажиотажа это "мероприятие" не вызвало. А надо было просто сделать временные отсечки, не ограничивать попытки в течение недели и награды потом раздавать в зависимости от того, какую отсечку достиг за неделю. Вот это прям вдохнуло бы жизнь в игру до выхода крупного патча. Но вместо этого сделали ивент, который вызвал лишь кучу негатива в сторону игры и самих разработчиков. До последнего надеялся, что ГГГ увидев реакцию людей все же поменяет концепцию, но нет. Те кто такое придумал должны быть просто уволены ибо с такими идеями они похоронят проект. Так бездарно просирать отличный потенциал надо уметь. |
![]() |
Щас бы поныть...
|
![]() |
" Если всего 156 игроков закрыли 3 акт, то шансы на выигрыш значительно выше. |
![]() |