в соло игре кончились путевые камни

Играю инфераналистом 79 уровня в соло компанию. У МЕНЯ СОВСЕМ КОНЧИЛИСЬ ПУТЕВЫЕ КАМНИ... купить у других игроков я их не могу. Разработчики! увеличьте дроп путевых камней в соло компании или сделайте их продажу у вендора, желательно минимум до 10 уровня или выше.
В данной ситуации я не могу прокачивать персонажа или искать новые путевые камни, что делать?
Last bumped4 мар. 2025 г., 09:14:35
Так ты крути их на + к проценту выпадения.
Ситуация неприятная но не тупиковая - Дориани продаёт камни 1 уровня, которые можно превратить во вторые на верстаке и так далее. Сделай какие-то, ну пятые, скажем, с плюсом к шансу выпадения, налутай камней повыше, их тоже крути. Так выправишься. Ну и в атласе ноды на увеличение дропа камней не забывай.
Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 4 мар. 2025 г., 05:02:16
цена у Дориани на 1 камень по уровням если крафтить из камней 1 уровня: 5ур = 81шт камней 1 уровня = 405000 голды, 10 ур = 19683 камня 1 уровня = 98 415 000 голды ))), а по времени перековывания это вообще не поддается вычислению)))
Последняя редакция: TIRAN_001#2376. Время: 4 мар. 2025 г., 07:21:36
"
TIRAN_001#2376 написал:
цена у Дориани на 1 камень по уровням если крафтить из камней 1 уровня: 5ур = 81шт камней 1 уровня = 405000 голды, 10 ур = 19683 камня 1 уровня = 98 415 000 голды ))), а по времени перековывания это вообще не поддается вычислению)))

Либо ты умирал на каждой карте, которую открывал и ничего не успевал собирать, либо ты что-то не договариваешь.

Если первое, то что ты забыл на ссф, если второе, то что ты забыл на форуме.

Играю всегда на ссф и в подобную ситуацию никогда не попадал, она в целом для меня невозможна.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 4 мар. 2025 г., 07:24:27
"
TIRAN_001#2376 написал:

Я потому и пишу про пятые. Сделаешь их, покрутишь, намажешь, с одной две-три вытащишь. Покрутишь их, намажешь, вытащишь ещё две-три. И так, шаг за шагом, вытащишь себя за косичку из этого болота.
"
aaimwhite#5408 написал:
"
TIRAN_001#2376 написал:

Либо ты умирал на каждой карте, которую открывал и ничего не успевал собирать, либо ты что-то не договариваешь.

Если первое, то что ты забыл на ссф, если второе, то что ты забыл на форуме.

Играю всегда на ссф и в подобную ситуацию никогда не попадал, она в целом для меня невозможна.
собирал все нормально, атлас настроен на камни, умирал всего пару раз на разломах просто станили мобы и не успевал перекат сделать, до этого момента вроде все шло нормально, но камней стало падать все меньше и в итоге сейчас остался 1 7 ур и 2 5 ур, на простом стандарте есть такой же инферналист 92 уровня , но такого там у меня вроде как не было, по крайней мере мелких камней падает всегда девать некуда...
"
TIRAN_001#2376 написал:
собирал все нормально, атлас настроен на камни, умирал всего пару раз на разломах просто станили мобы и не успевал перекат сделать, до этого момента вроде все шло нормально, но камней стало падать все меньше и в итоге сейчас остался 1 7 ур и 2 5 ур, на простом стандарте есть такой же инферналист 92 уровня , но такого там у меня вроде как не было, по крайней мере мелких камней падает всегда девать некуда...

Т.е. история не полная, у тебя есть карты, но тебе не хочется фармить или что-то комбинировать.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Не играйте в соло игру, если у вас нет желания фармить, что-то в принципе делать самостоятельно, куда-то там идти или стремиться, играйте в изи моде на стандарте.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 4 мар. 2025 г., 11:33:02
"
TIRAN_001#2376 написал:

Не спорь ты с этим клоуном. Проверь - может это фильтр предметов отсекает выпавшие карты. Бегай карты с боссами. С пассивкой на камни (Сияющие камни)с них стабильно по паре штук падает. Да даже без нее шанс дропа выше, чем с обычных мобов. Выпавшие таблички на боссов вставляй и снова бегай - так и раскрутишься.
Последняя редакция: St_John1#5472. Время: 4 мар. 2025 г., 08:56:30
Ниразу не покупал у Дориани камни. Как вы играете то?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация