Добро пожаловать на Демонстрацию билдов — серию видеороликов, в которых мы рассматриваем потрясающие билды из сообщества Path of Exile 2, привлёкшие наше внимание.

Первый билд, который мы рассматриваем в этой серии, — это Воин, собранный Struth Gaming. Он отказывается от традиционного стиля ближнего боя в пользу атак из самострела — и каким-то образом способен взорвать целые экраны одним залпом! Ознакомьтесь с видеороликом ниже.

Для получения дополнительной информации об этом билде ознакомьтесь с текстовым руководством Struth Gaming здесь или с видео руководством здесь.
This is a very, very bad joke.
Последняя редакция: gabribass911#0436. Время: 6 марта 2025 г., 3:52:21
И что показывает? что билд через молнии, ледяной удар или что угодно еще - просто в разы быстрее?
Ил что с мобами даже на +5% ускорения он будет бесполезен?
Вы или все билды всех классов под такой геймлпей делайте и допиливайте геймплей или не позорьтесь уже
"
gabribass911#0436 написал:

Согласен. А можно сделать вара нормальным, что бы не приходилось делать велосипед с арбалетом?
Билд Ютубера, а не Стримера Твича, абалдеть.

Выглядит неплохо, но лучше бы вставляли ещё босса Верхушки, чтобы игроки понимали потенциал.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
У вара проблемы следующие:
В восхождении будут бесполезные ноды, если делать что-то кроме дурака с дубиной в броне
1 - не берешь дубину - нафиг не нужны варкраи от варбрингера или усиления мощных ударов от титана
2 - делаешь билд не через броню - то же самое, у титана +15%х не особо куда вписывается, у варбрингера и щит и прочее нафиг не нужно

Тогда смысл брать эти восхождения, когда любые другие усиляют все, кроме дубины и брони, пусть даже на 1%, но это больше чем за война как минимум на 1%
"
Messai96#7414 написал:
"
gabribass911#0436 написал:

Согласен. А можно сделать вара нормальным, что бы не приходилось делать велосипед с арбалетом?

Можно просто не делать вара тот вар в каком видео он щас это не страдание а не наслаждение игрой
Если я захочу арбалетчика я наверное возьму класс арбалетчика. Это вроде так работает? Вара хочется видеть с Молотами\Топорами\Мечами. Как с одноручными так и с двуручными кстати, а то игра как будто-бы заставляет брать двуручки в одну руку.
"
Это вроде так работает?

В пое не так. Учитывая что восхождение арбалетчика выглядит так себе вариант билда в шапке не так уж и плох, но какой ваще в этом смысл если есть атрибут стакер, который является одним из лучших билдов за всю историю существования пое?)
"
Doppelganger9#0745 написал:
Если я захочу арбалетчика я наверное возьму класс арбалетчика. Это вроде так работает? Вара хочется видеть с Молотами\Топорами\Мечами. Как с одноручными так и с двуручными кстати, а то игра как будто-бы заставляет брать двуручки в одну руку.

О да, всё пытаюсь сделать из воина что-то кроме тотемов и двуруча. Получается плохо. В любом виде он сильно уступает билду с Культовым молотом.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация