Вопрос по инферналисту и резистам

Всем привет, опираюсь на данный билд бомбардира. В руководстве указано, что нужно максить общее сопротивление, но я не встречал шмоток, которые будут прям сильно бустить все сопротивления. В возвышении вкачана пассивка, которая конвертирует часть (20%) входящего стихийного урона в урон от огня. Честно сказать я не особо ориентируюсь в гире и мне пока неясно как здесь роллятся префиксы и аффиксы. Подскажите по этому моменту пожалуйста.
Last bumped8 мар. 2025 г., 12:54:08
А что конкретно подсказать? Делай сопротивления холоду и молнии не меньше 75, сопротивление и максимальное сопротивление огню как можно ближе к 90%, сопротивление хаосу чем выше тем лучше (хотя бы 60%). По шмоткам как это сделать разные варианты есть, там даже приведены варианты для разных стадий. На актах на сопротивления можно чутка подзабить, но в эндгейме должно быть примерно так если не хочешь дохнуть как муха.
Последняя редакция: St_John1#5472. Время: 6 мар. 2025 г., 09:54:26
Смотрел на вк-видео какого-то блогера, довольно подробно разъяснял за суфиксы префиксы. Но именно твой вопрос - как они роллятся, такого не было. Я так думаю что встретить шмотку с 3мя сопротами проблематично, По крайней мере мне не попадались, хотя стоят они дешёво. С 4мя (+хаос) в магазине нет.
ну и "сильно" это очень неопределённо

нижний шлем это конечно слабо, верхний выше среднего.
все резы это суффиксы. максимум 3 суффикса на шмотках, а это значит что ты можешь поймать 3 реза, но не можешь поймать 4.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация