Мои Предложения по игре. Suggestions for the game

Привет любители poe2

Хочу чтобы игра улучшилась поэтому дам свой свежий взгляд.
Я игнаю мало, нет времени, могу пару часов после работы посвятить игра.
Играл в poe1, и сейчас заплатил за poe2

1 Я не hard core игрок поэтому мне играть тяжело.
Сделайте чтобы в актах игралось легко. Я же заплатил деньги,
я хочу пройти акты в легком режиме. Пусть жеские игроки получат свою порцию сложности
в end game. Я не хочу играть в end game но я хочу пройти акты. Сделайте больше квестов.

2 Почему на мой класс не падает оружие, я хочу чтобы оружие падало, и менять его чаще.
Падает всякий шлак, а если чтото хорошее то не на мой класс.

3 Мое предложение это сделать акты для слабых игроков а end game для hard core gamers,
я не хочу соревноваться с игроками которые имеют много времени для игры, я не хочу соревноваться с
игроками которые хорошо играют, но я хочу играть. Но что делать если босс убивает.

4 Почему интерфес в новой игре такой же как и в первой. Ну что нибудь поменяйте я не могу отличить poe1 от poe2,
может поменять цвет окон, сделать окна с каким нибудь рисунком.

5 Решение по панелям с камнями поддержки не удачное. В poe1 по камням все было интуитивно понятно,
а здесь 2 одинаковых панели по камням, не удобно и не понятно. Что то надо подкрутить с панелями или переделать полностью
Камень поддержки 1 уровня серого цвета и другие камни тоже серого цвета и они похожи друг на друга и вводят в заблуждение.
Сами панели одинаковые , они похожи и вводят в заблуждение, и я не могу найти где камень который увидел в инструкции.

6 А можно сделать торговлю вещами внутри игры, почему я должен идти на сайт и там искать вещи. Это не удобно и трудоемко.
В игре Wow магазин прямо внутри игры, значит это реализуемо.

Hello poe2 lovers

I want the game to improve, so I'll give you my fresh look.
I don't know much, I don't have time, I can devote a couple of hours after work to the game.
I played poe1, and now I've paid for poe2

1. I'm not a hard core player, so it's hard for me to play.
Make the acts easy to play. I paid the money.,
I want to go through the acts in an easy mode. Let all players get their share of difficulty
in the end game. I don't want to play the end game, but I want to complete the acts. Make more quests.

2 Why don't weapons fall on my class, I want weapons to fall and change them more often.
Any slag falls, and if something is good, it's not in my class.

3 My suggestion is to make the acts for weak players and the end game for hard core gamers,
I don't want to compete with players who have a lot of time to play, I don't want to compete with
players who play well, but I want to play. But what if the boss kills.

4 Why is the interface in the new game the same as in the first one? Well, change something, I can't tell the difference between poe1 and poe2.,
maybe change the color of the windows, make windows with some kind of pattern.

5 The decision on panels with support stones is not successful. In poe1, everything was intuitive for the stones,
but here there are 2 identical panels for the stones, it's not convenient and it's not clear. Something needs to be tweaked with the panels or completely redone
The Level 1 support stone is gray and the other stones are also gray, and they are similar to each other and misleading.
The panels themselves are the same, they are similar and misleading, and I can't find where the stone I saw in the instructions is.

6. Is it possible to trade things inside the game, why should I go to the website and look for things there? It is not convenient and time-consuming.
In the Wow game, the store is right inside the game, so it's feasible.
Last bumped7 марта 2025 г., 5:42:29
Претензии и запросы вполне понятные и вменяемые, но... В игре не реализованы разные уровни сложности. Не хватило умения или желания у разработчиков. Поэтому или смирись, или изучай игру более глубоко. Акты на самом деле многое прощают - не надо, допустим, набирать кап резистов к стихиям или хаосу. Можно пройти их и так, пусть некоторые боссы и убиваются не с первой попытки.
практически на все пункты ответ: "кого ... чужое горе" ? может ты еще и дарксоулс купишь и будешь точно так же ныть?
То, что ты босса убить не можешь, так это потому что ты:
а) собрал кривой билд
б) не в состоянии понять механику босса.
За дроп вообще не принимается, это гриндилка.
По всему остальному - это БЕТА ТЕСТ.
"
а здесь 2 одинаковых панели по камням, не удобно и не понятно. Что то надо подкрутить с панелями или переделать полностью

А на самом деле их три 😖
Интерфейс ужасный, согласен. Не могу вспомнить ни одного элемента, который нельзя было бы улучшить. А львиная доля так и вовсе просится на полную переработку, в том числе и с камнями умений вся эта нелепица.
Претензии как раз невменяемые, кроме введения аука в игру. Система сложностей тут есть, просто она по другому реализована и базовая сложность не пиво, как во многих других играх. Меня босс убивает помогите это не серьезно, учитывая что анимации атак всех мап и акт боссов довольно очевидны и тут нету фигни, как в пое1, когда в тебя крайтин фликается каждые 1-2 секунды без возможности избежать урон. С панелями скиллов что не так ваще не понял.
Это сейчас - "сложно" ??? Да ладно. Помню с начала запуска раняхи и вплоть до не такого давнего времени, литл проблемс начинались при заходе в первый лагерь :)))

Там если попал под молоток самого первого мини босика - в 80 процентах хп выбивалось почти полностью. Ну и в оставшихся 20 сразу смерть и обратно на старт

Игру ощутимо понизили на сложность в том что касается дамага. (ну может только обезьяну и гадюку не совсем)
"
MasterKeyn#1127 написал:
Привет любители poe2

Хочу чтобы игра улучшилась поэтому дам свой свежий взгляд.
Я игнаю мало, нет времени, могу пару часов после работы посвятить игра.
Играл в poe1, и сейчас заплатил за poe2

1 Я не hard core игрок поэтому мне играть тяжело.
Сделайте чтобы в актах игралось легко. Я же заплатил деньги,
я хочу пройти акты в легком режиме. Пусть жеские игроки получат свою порцию сложности

Ты купил ранний доступ, называй вещи своими именами.
Можно было не покупать и на релизе попасть в готовый продукт не потратив ни рубля.

"
MasterKeyn#1127 написал:

в end game. Я не хочу играть в end game но я хочу пройти акты. Сделайте больше квестов.

2 Почему на мой класс не падает оружие, я хочу чтобы оружие падало, и менять его чаще.
Падает всякий шлак, а если чтото хорошее то не на мой класс.

Предмет можно продать, купить на свой класс.

"
MasterKeyn#1127 написал:

3 Мое предложение это сделать акты для слабых игроков а end game для hard core gamers,
я не хочу соревноваться с игроками которые имеют много времени для игры, я не хочу соревноваться с
игроками которые хорошо играют, но я хочу играть. Но что делать если босс убивает.

Если ты куда-то опаздываешь, то не играй в игру, а то реально опоздаешь, беда.

Не хочу больше тратить твоё драгоценное время.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация