Прошлое/Настоящее
Откровенно говоря не могу понять какой сверхразум у разработчиков и для чего придумал это разделение временных линий сюжета, но кривая реализация этой идеи лично мне создала проблему.
Например проходя очередным персонажем сюжетную линию я как-то перескочил через задание пройти в Расплавленные залы. А там находится моб, за убийство которого даются резисты. И теперь, закончив последний квест я просто не могу попасть в эту локацию, потому что временные Врата уже не работают и я не могу попасть из прошлого в настоящее(или наоборот, я уже запутался в этом дерьме) и выполнить нужное мне задание. Вопрос: НАХРЕНА сделана эта хрень и ПОЧЕМУ нет нормальной навигации между путевыми точками???? Почему нигде нет никаких предупреждений о невозможности вернуться для закрытия ранее пропущенных заданий и что теперь с этим делать??? Я не могу перейти на Атлас так как компания не завершена! UPD: РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ============================ Если во время нахождения в Храме Хаоса поставить портал на возврат в город - персонаж портанётся в Зиккурат(настоящее) откуда можно будет спустится по лестнице и пройти в Затопленный город, где и находится вход в Расплавленные залы. Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 8 мар. 2025 г., 21:08:58 Last bumped8 мар. 2025 г., 21:21:09
|
![]() |
Во первых вернуться можно, а во вторых в расплавленных залах нет резистов. они в машинариуме.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 7 мар. 2025 г., 03:25:11
|
![]() |
" да хрен уже на все эти резисты может я уже что то путаю. НО!!!! персонаж сейчас 65 лвла и при попытке входа по путевому камню на карту в Атласе я получаю системное сообщение: "Вы не можете получить доступ к высокоуровневому контенту пока не завершите компанию." что делать???? как попасть в Затопленный город(настоящее)?? Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 7 мар. 2025 г., 03:52:30
|
![]() |
" Да, там какая-то неочевидная история с расположением порталов и отображением статуса, в каком времени ты находишься. Мы с женой как-то раз шли на Мастера в Хаосе и в районе последнего босса испытаний ей пришел запрос на торговлю. Ну что поделать в этой игре ты либо занимаешься своими делами, либо торгуешь, по другому же никак нельзя. Она портнулась от последнего босса порталом в город. Как обычно покупатель не смог на неё портнуться (вероятно, как раз из-за этой историей с времеными сдвигами) и она прыгнула к нему в убежку. После того, как они поторговали, она уже не смогла вернуться в "город" где был её портал в хаос. На меня прыгнуть тоже не получалось, в какой-то момент сдуру нажали по порталу в центре города, который отправил персонажа в начало первого акта. Ну и там либо проходить его и бить босса, чтобы добраться до вейпоинта либо портаться порталом и портал в хаосе закрылся. Я сейчас понимаю, что нужно было попробовать в какую-то из локаций третьего акта отправиться, а потом найти "вход" в неё из города, ну задним-то умом все крепки, это понятно. В тот момент тильт был невероятный от всей этой нелепицы. Кто это дизайнерил, зачем это всё в принципе было сделано... вопросы без ответов. Проблему пришлось решать просто добежав от входа в хаос до двери к Мастеру. Кстати, знаете, сколько нужно времени, чтобы пробежать весь Хаос от начала и до конца, ничего не делая, только нажимая иногда рычаги? Семь минут. |
![]() |
" Первую карту нужно запустить в убежище под зиггуратом в 6 акте. ![]() Чтобы открыть порталы в 3 акте, идешь в главный лагерь, проходишь через большой портал в центре, тебя перебрасывает в начало 4 акта. Теперь порталы настоящего доступны, но нужно ножками добежать до лагеря Клирфелл, т.к. свой портал отправит обратно в прошлое. |
![]() |
" вот когда я другими персонажами проходил сюжетку я так и делал - через Врата на Зиккурате.. но сейчас проблема в том что я закончил задание, которое является завершающим в сюжетной линии(запинал Дориани на пауке).. после появления в убежище на Зиккурате Врата гаснут и перестают перемещать во времени.. и всё.. сюжет в целом закончить невозможно, если перед этим по какой то причине "отложил на потом" какое то задание.. UPD: РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ============================ Если во время нахождения в Храме Хаоса поставить портал на возврат в город - персонаж портанётся в Зиккурат(настоящее) откуда можно будет спустится по лестнице и пройти в Затопленный город, где и находится вход в Расплавленные залы. Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 8 мар. 2025 г., 21:08:08
|
![]() |
" Ты про 3 или про 6 акт? Может, скрины? Не совсем понимаю, о чем ты. |
![]() |
ПРоблем у меня не возникло, но полностью согласен с ТС. Это какой-то дурдом. Портала в 6м акте после его завершения просто нет, через врата ты находишь портал, но сами врата гаснут. Зачем это нужно не понятно абсолютно.
|
![]() |