Не удается трейдить в пое2
сайт логинит на первую часть, на торговой площадке второй части не могу написать продавцу, так как требуется привязать учетку стима. Как решить проблему? когда логинюсь на основном сайте, стим запрашивает доступ только к первой части.
Последняя редакция: Dzlvarv#4959. Время: 8 мар. 2025 г., 04:19:14 Last bumped9 мар. 2025 г., 06:37:16
|
![]() |
Добрый день ! такая же проблема не удается написать продавцу , пишет invalid query, данная функция не доступна для вашей учетной записи. И в игровом профиле на сайте отображается только герой с poe1 а нового нету ? Ключ покупался в стиме и потом выполнилась привязка с официальным сайтом. Кто может подскажите по этим вопросам. Спасибо.
|
![]() |
Персонаж 25+ есть?
Профиля PoE 2 пока нет. "Вероятно создался второй субаккаунт, играешь на одном, а на сайте выбран другой. Тут на сайте слева вверху есть возможность выбрать субаккаунт? |
![]() |
" Да именно так. Сначала создал новый акк, а потом когда выбрал авторизацию через стим , произошло объединение аккаунтов. И сейчас в разделе switch account их два , новый конечно же пустой, а тот что подтянулся со steam имеет моего старого перса из poe1. " Ясно, это видимо ключевой момент. Пока 21 level. Спасибо Вам. Разъяснили. |
![]() |
" Для торговли нужно, чтобы и в игре и на сайте был выбран один субаккаунт. На каком субакке играешь, можно посмотреть на экране выбора персонажа. Смотришь, какой выбран в игре, и на сайте выбираешь тот же. |
![]() |
У меня нет кнопки смены аккаунта на сайте, не знаю, как это сделать и где в игре посмотреть новый акк, чтобы стал видел аккаунт пое2
|
![]() |
" Это прояснилось. Просто у меня не выполнено условие игровое, нет 25 уровня перса поэтому траблы при попытке обмена. Мерси. |
![]() |