Трейд на одном аккаунт с ПК и PS5
Больная тема. Все можно пережить но это дико убивает. Прошу донести проблему до разработчиков.
У меня один аккаунт на ПК и PS5. На ПК куплены вкладки, в том числе торговая вкладка (установлено свойство Public). На PS5 она доступна, но только чтобы оттуда что-то забрать. Свойство Public отсутствует. И вот вы не представляете какая это на само деле боль, когда все твои товарищи могут во время игровой сессии вести полноценную жизнь в ПоЕ, а ты не можешь. Приходится каждое утро входить на аккаунт ПК, чтобы перс был в игре и хоть как то торговал. А зашел на PS5 и все. Можно ли сделать хотя бы чтоб одна вкладка торговая осталась как торговая и в PS5? Не вопрос. Оставить также что шмот нельзя добавить на эту вкладку, а хотя бы не сбрасывать с нее Public? Это супер упростит жизнь. Даже с учетом того что нельзя будет переназначать цену и прочее это будет прям глотком воздуха. Зайти на ПК все переназначить и добавить что-то новое, ну будет вынужденная операция. Куда деваться. Но торговать во время игрового процесса, наверное это в том числе кайф и прикол игры. Пожалуйста, не сбрасывайте флаг Public если игрок входит в PS5 один и тот же аккаунт с купленными вкладками. Или реализуйте торговли гильз мастерами с гильз вкладок. Ну обойдите уже как нибудь этот досадный казус Last bumped1 апр. 2025 г., 06:23:18
|
![]() |
У тебя хотя бы есть возможность зайти на ПК)) я вот зашел, купил вкладки (потому что через ПС5 нельзя) и ноут продал. Теперь просто имею 3 мёртвые вкладки с которыми ничего не могу сделать. Я их вижу, но положить и торговать вообще не могу. Приходится дорогой шмот просто в сундуке хранить или рыспылять, потому что продать его нет возможности :(
|
![]() |
" Так зачем ты играешь на PS? ты если возьмешь велосипед, у которого одного колеса нету - нормально поедешь? |
![]() |
" Тебя это точно не касается )) |
![]() |