Я не понимаю
Вот играю я в это ваше потрясающее ПОЕ, прекрасная игра, слов нет. Давно не во что с таким остервенением и так взахлёб не играл.
Уже персонажей 8 прокачал + 5 на консоли(на даче красиво на кресле) Сижу играю. Начиная нового персонажа - отталкиваюсь от выбитых ранее редких шмоток и от интересных камней, будь то измененные или просто с хорошим качеством. Ну и от того, что хочу видеть, будь то девочка с большим мечищем, жарющая молнией или старый дед с дубиной и тд и тп. Очень нравится разнообразность направлений и вариативность вариантов прокачки. НО! Вот никак не могу понять суть так называемых "БИЛДОВ", коих огромное количество. Вот, допустим, захотел я последовать какому-то определенному БИЛДУ, и там указано - имей, брат, 500 сфер приколов. Мне их откуда брать? Я уже 10 персонажей прокачал до Атласа, на некоторых и карты проходил, даже 8! уровня, но сфер фигли-нифига, может наберется десяток другой. Я их что, генерировать как то по особому должен? Или тут чисто покупать за реальные деньги? Last bumped12 мар. 2025 г., 02:18:25
|
![]() |
Крафтом, брат.
Крафтишь - продаёшь - лутаешь бошки. Всё. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
Не хочу показаться совсем уж нубцом, допустим с крафтом я более-менее понял, если чо - гдет посмотрю, гдет почитаю и в итоге разберусь. Но разве этого прям достаточно будет? Типо реально мне будет получить сфер , скок они там требуют на порядочный билд, ну хотяб за неделю лютого гринда? Мне то гридить не проблема, мне в удовольствие, но хочется понимания
|
![]() |
Если тебе нужна игра, а не кусок игры, то лучше играть в первую часть.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ну так ты не бери билд на который нужно 500 приколов, возьми на который нужно 10 приколов, в шмотках с пола дойди до т16 и фарми себе 500 приколов на новый билд или апргейд существующего |
![]() |