Честное мнение о Гонке в Path of Exile 2. Что будет 16 марта?

Анонс гонки: ссылка
Официальная трансляция: Твич

Каждую гонку разыгрывается 6 уникальных предметов, за 1 место в своем классе.
Эти призы забирают спидранеры. И как бы ладно, пускай забирают.
Со спидранерами, которые строят весь свой контент на быстром прохождении игр, я не конкурирую. Я простой работяга, борюсь за респект с таким же участниками как и я.
Во время гонки, когда я застопорился на одном из промежуточных боссов, я зашел на официальную трансляцию, чтобы посмотреть, что вообще происходит и как там другие участники? А ее нет!
На гонку дается 6 часов, однако ее освещение завершается через 4 часа, после финиша первых победителей! Спидранеров встретили, раздали призы и разошлись!

Оставшиеся, более чем 1000 участников, остаются без призов, без плюшек за участие и прохождение гонки более чем за 5 часов, без внимания от слова совсем!

Отсюда задаешься вопросом, для кого вообще этот евент организован?
(Я понимаю, что это все для привлечения внимания. Короче говоря - одна большая реклама)
И круто, что вообще движуха организована! (Могло вообще не быть)
Спасибо за это!

Но! Я хочу дополнить Евент 16 марта! Для обычных игроков.
Для тех, кто сможет занять не первые места в рейтинге гонки, а просто попасть в Топ-1000. Не нарушая официальные правила гонки!

Подробнее в Видео на Ютубе

От себя, на сколько возможно, освещу каждого участника.

P.S.
Друзья, я простой работяга, только начинаю стримить и делать контент по Path of Exile 2.
Прошу, не судите строго! Сам участвовал в первых двух гонках, честно сказать обломался, евент не для простых игроков (каких большенство), поэтому решил сделать хоть что-то! Давайте просто между собой поборимся за респект в предстоящей гонке. От себя, на сколько будет возможно, освещу каждого участника!
Если такой движ вам нравится, то поддержите! Спасибо!

Благодарен Grinding Gear Games за Path of Exile 1/2
За Гонку! И за проделанную работу всецело!
Last bumped12 мар. 2025 г., 22:38:43
Гонку не бегаю, но полезное почерпнул для себя с просмотра. Для меня было шоком, что милик топ раннер актов.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 12 мар. 2025 г., 08:58:52
Ладно, подкину ложку дегтя. Кому им транслировать после того как каждый класс закрыл первое место? Народ тупо расходится, ради чего смотреть оставшихся? Они должны с онлайном около 0 продолжать вещание чтоб просто вас не обидеть?
После того как возьмут топ-1, уже неинтересно смотреть. А ты предлагаешь смотреть всех? Ну уж нет.
Но в целом, давать награды не топ-1 каждого класса, а хотя бы топ-10 награждать, было бы намного интереснее.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация