Добивание не работает?

Были перчатки с добиванием, всё отлично работало, но я вырос из них. Решил вставить в Вестник молнии камень поддержки на добивание и ничего не работает. Добивание просто нет. Это ошибка или я что-то не понимаю?
Last bumped17 мар. 2025 г., 07:37:55
"
Folian#2783 написал:
Были перчатки с добиванием, всё отлично работало, но я вырос из них. Решил вставить в Вестник молнии камень поддержки на добивание и ничего не работает. Добивание просто нет. Это ошибка или я что-то не понимаю?

Молния ударяет в момент, когда хп <=10%?
Каике-то тесты или просто на глазок?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
10% это у редких монстров, у уникальных только пять, но оно не работает совсем. С перчатками всё было стабильно, срабатывало на 100%.
В таком случае тебе нужно записать видео, как у тебя что-то не работает.

Можешь записать не на редких монстрах, просто их скорей всего снесёт ещё раньше, чем ты увидишь добивание.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Вчера на уникальном босе сработало, а перед этим бил редкого так до самого нуля пришлось бить. Как-то странно, толи оно в этом умении не должно всегда срабатывать не пойму. Но в описании умения про вероятность срабатывания ничего не сказано. Может неверный перевод умения?
Ты же в курсе, что добивание на вестнике не работает с твоими ударами, а работает только с молниями самого вестника, которые срабатывают после убийства шокированного врага?
"
Ты же в курсе, что добивание на вестнике не работает с твоими ударами, а работает только с молниями самого вестника, которые срабатывают после убийства шокированного врага?

Нет не в курсе.Теперь понятно в чём проблема. А существуют перчатки с добиванием на более высоких уровнях?
Последняя редакция: Folian#2783. Время: 16 мар. 2025 г., 03:07:45
Вообще, если нравится эта механика, то бери охотника на ведьм. У него крутые атакующие таланты в восхождении. Только с выживаемостью проблемы (если с легионером каменитов сравнивать)

Также камень поддержки на добивание можно воткнуть в нужное тебе умение, кототрым тебе удобнее всего добивать противника.
Вестник молнии — полхой вариант, ибо он только на мобах работает, а он их и так почти всегда убивает.

Ещё есть ветка талантов, увеличивающих урон по противникам с малым колиеством ХП.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 16 мар. 2025 г., 09:01:57
Спасибо за доходчивый ответ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация