Заблокировали аккаунт в Path of Exile, 5й день игнорирования поддержкой GGG.

С другом столкнулись с такой проблемой, 5 дней назад с аккаунта друга были украдены игровые предметы поэтому он обратился в поддержку GGG об этой проблеме после чего последовала обратная связь: мы не можем предложить откат или восстановление предметов, украденных другими игроками. Мне очень жаль, так как мы знаем, как неприятно потерять все свои труды из-за хакеров. Мы активно расследуем все сообщения о взломанных аккаунтах, и мы отслеживаем этих хакеров как можно быстрее и блокируем их аккаунты.Я заблокировал ваш аккаунт, чтобы предотвратить дальнейший ущерб, сообщите нам, когда вы завершите сканирование вашего компьютера на наличие вредоносных программ и измените свой адрес электронной почты и пароль Steam, и мы сможем продолжить и рассмотреть возможность восстановления доступа к аккаунту.Спасибо еще раз. После чего он сменил свой Email и пароль (проблем с компьютером и аккаунотом steam как выяснилось не было) и снова обратился в поддержку на что его до сих пор игнорируют, по итогу мы имеем: заблокированный аккаунт, GGG игнорируют все сообщения, невозможность сыграть в PoE1 и PoE2. К текущей теме хочу добавить что я тоже обращался в поддержку 2 недели назад с блокировкой игрового чата на 7 дней(там не было нечего страшного забанили за мат но почему на 1 неделю не знаю) на что я тоже получил полное игнорирование после 1 обратной связи и как оказалось было легче дождатся разбана по истечению 7 дней чем обратной связи и разблокировки игрового чата. Мне кажется лучше вообще не обращаться в поддержку GGG так как там заблокируют вам аккаунт и будут игнорировать кучу времени, могут про тебя забыть, не решат вашу проблему с блокировкой игрового чата.
Если ты долго жаждешь чего-то одного, то можешь потерять нечто другое. Такова жизнь...
Last bumped13 мар. 2025 г., 15:25:21
Они не игнорируют письма, у них количество обращений в сотни раз возросло и они не были к этому готовы, в результате кто-то проходит быстро т.к. проблема решается за одно письмо.

Надо писать ёмкие письма расчитанные на это.

"
maks42884#0024 написал:
Я заблокировал ваш аккаунт, чтобы предотвратить дальнейший ущерб, сообщите нам, когда вы завершите сканирование вашего компьютера на наличие вредоносных программ и измените свой адрес электронной почты и пароль Steam, и мы сможем продолжить и рассмотреть возможность восстановления доступа к аккаунту.Спасибо еще раз.

Если бы твой друг написал им сразу, что всё ок - "я разобрался в своём аккаунте, поменял всё, что мог, верните доступ", они бы сразу его вернули и он бы не ждал письмо.

ПС: возможно я не понял этот не форматированный текст и вы всерьёз рассчитывали на возврат предметов.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 13 мар. 2025 г., 14:53:22
"
aaimwhite#5408 написал:
Они не игнорируют письма, у них количество обращений в сотни раз возросло и они не были к этому готовы, в результате кто-то проходит быстро т.к. проблема решается за одно письмо.

Надо писать ёмкие письма расчитанные на это.

"
maks42884#0024 написал:
Я заблокировал ваш аккаунт, чтобы предотвратить дальнейший ущерб, сообщите нам, когда вы завершите сканирование вашего компьютера на наличие вредоносных программ и измените свой адрес электронной почты и пароль Steam, и мы сможем продолжить и рассмотреть возможность восстановления доступа к аккаунту.Спасибо еще раз.

Если бы твой друг написал им сразу, что всё ок - "я разобрался в своём аккаунте, поменял всё, что мог, верните доступ", они бы сразу его вернули и он бы не ждал письмо.

ПС: возможно я не понял этот не форматированный текст и вы всерьёз рассчитывали на возврат предметов.

так в том то и дело что после смены паролей и тд в течении 10 минут в сапорт написали и все с того момента игнор полный.
Если ты долго жаждешь чего-то одного, то можешь потерять нечто другое. Такова жизнь...
Они не игнорируют никого.
Не апайте письмо, просто ждите.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
Они не игнорируют никого.
Не апайте письмо, просто ждите.

в моём случае я не писал целых 2 недели так и не получил ответ(кстати до сих пор так и не писал), в случае друга прошло 5 дней потом он только написал.

p.s. по постам видно что многие ждут и по 2 недели и больше так и не получают ответ, а некоторые сразу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация