Взлом аккаунта, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

здравствуйте, мой аккаунт PoE2 взломали, вчера вечером вышел из игры примерно в 6 вечера по московскому времени, зашел снова в игру в 4:00 утра и обнаружил, что пропали все божественные сферы с аккаунта, почти все вещи с персонажа сняты, вкладки были изменены и забиты другим хламом, другие вещи выставлены на продажу и многое другое, Возможно ли откатить аккаунт? Абсолютно все вещи с персонажа были сняты, раздеты, некоторые стоят на продаже и возможно уже были проданы мошенником, который взломал меня, возможно я смогу скинуть логи захода на аккаунт, чтоб вы могли отследить человека, который осуществил взлом? если это возможно, укажите, и я постараюсь помочь как только смогу
если я пишу не по теме, тоже скажите пожалуйста, куда правильнее будет писать! я совсем не знаю что делать, почти 900 часов наигранно в эту игру, и такое произошло со мной впервые, прошу пожалуйста любой помощи!

Last bumped22 мар. 2025 г., 01:27:53
Писать в техподдержку support@grindinggear.com. Но поддержка перегружена и ответ может занять день-неделю-месяц-два. Когда достучишься до поддержки, тебе временно заблокируют аккаунт, чтобы убедиться, что аккаунт под твоим контролем и изменены пароли. И украденное не возвращается.

(И это кстати раздел форума ошибок PoE 1)
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация