Как на КОНТРОЛЛЕРЕ открывать инвентарь и все остальное path of exile 2

магу тока бегать и кувыркается )))
Last bumped27 мар. 2025 г., 02:25:10
GGG и геймпады не совместимы. Играй по возможности на клавиатуре и мышке.
.
Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 19 мар. 2025 г., 13:22:33
"
Ddfsdv#0157 написал:
магу тока бегать и кувыркается )))

У меня Геймпад RITMIX GP-065BTH , на нем есть 2 кнопки лишних кнопки, открытия инвентаря (в нем же всё остальное,дерево талантов,скиллы) и меню

Да и в целом управление на геймпаде в пое2 лучше чем пое1.как минимум в пое1 нет автонаведения на мобов с геймпада
Последняя редакция: parolon1#5042. Время: 20 мар. 2025 г., 06:21:51
Кнопку селект зажми, вылезет радиальное меню)

Вообще кстати зря вы там, я поиграл на геймпаде и именно файты, подбор лута и в целом управление ощущается куда удобнее чем на клавомыши, но вот менеджмент ресурсов и копание в сундуке конечно менее удобное, точнее дольше)

Жаль нет динамической смены управления, я бы спокойно сражался бы на геймпаде, а сундук и заготовки на клаве.
Рекомендую попробовать геймпад Sony. Инвентарь открывается по нажатию на сенсорную панель. Она огромная. Очень удобно. В Пое1 правда. Пое2 не знаю.
На "подХкоробочном" геймпаде открывается по левой кнопке в центре. У меня как "Back" подписано, видимо на оригинале это "Select". При нажатии открывается как раз инвентарь, при удержании - радиальное меню

Почти 400 часов исключительно на геймпаде. Клавомышь только для разбора инвентаря, когда забьётся полностью.
Неудобно лут собирать, когда его много - названия разъезжаются по экрану и выбором просто нельзя дотянутся до нужной вещи. Случается редко

Играл воином-миликом, соркой с фаерболом и наемником через самострел/гранаты. Всё отлично

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация