Сломалась игра окончательно(

Здравствйте,запустив сегодня гру на ПК,увидел следущее - 1.При попытке загрузиться игре(обычно это было моментально)начал долго грузиться экран загрузки(висел на темном экране)спустя примерно минуту,все таки загрузился!2.При попытке подключиться на сервер Франкфурт,загрузка экрана до выбора героев висела примерно 1 минуту,далее пропал выбор лиг и герой отображался не с асенденси Фресии а с старыми асенденсами(лаба),при попытке войти на героя вылетала ошибка загрузки сервера в игру не пускало(решилась проблема сменой сервера на Милан,все стало коректно отображаться(вроде))3.Появился следущая проблема при попытке прайсчекнуть что либо в игре программа Avakened poe trade не работает!4.При попытке загрузить сайт пое(из России)грузится только с ВПН,без впн не работает ни пое трейд ру,не пое трейд енг!4.вишенкой на торте стало вылетать следущая ошибка!Java script error occured in the main process(судя по информации приблезительной из гугла данная ошибка вроде как связанна с конфликтом работы приложения с браузером (но это не точно))Общая суть проблемы такова перестал работать коректно сайт из России(не знаю как в других странах),потянув за собой программу avakened poe trade и потянув за собой сбой серверов в самой игре!
Last bumped20 мар. 2025 г., 11:13:51
Добавлю к записи то что данная тема была создана только при использовании ВПН!без впн не работает сайт игры не ру не ен клиент (провайдер МТС)
На пс5 тоже самое а торговля идёт через телефон и надо вкл впн
впн пробовал на комп поставить все работает и программа тоже но задержки в игре из за пинга высокого не дают нормальн играть,так что такой себе костыль(
А что случилось я до сих пор не могу зайти
РКН заблочила Cloudflare (на нём сидят очень многие в том числе пое,дискорд ит.д.) от сибири до дв , почитайте в интернете есть за сегодняшнее число, разлочат или нет хз (думаю врятли), скорее заблочат оставшуюся часть, с впн работает.
Последняя редакция: newsergevi#2759. Время: 20 мар. 2025 г., 11:16:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация