В идущем в настоящее время событии Наследие Фрекии в Path of Exile 1 было много увлекательных моментов, которые попали на камеру, и мы собрали несколько недавних ярких эпизодов, чтобы поделиться ими с вами. Взгляните на них ниже!

Событие Наследие Фрекии заканчивается 23 апреля, так что ещё не поздно присоединиться и заработать набор доспехов рыцаря осени, параллельно пробуя 19 альтернативных Восхождений и высокоуровневую систему идолов.

ну очень ярко. одно и тоже
Стрим, стримы, любимые стримеры. Не играю сам, смотрю стримы. Не покупаю паки, доеачу стримерам. Стрим смотреть онлайн без регистрации и смс.
Пожалуйста бафните стримерам дроп, пусть зрители думают, типа зеркало в игре не редкий предмет. Дайте стримерам прирритет в очереди на старте. Я хочу смотреть стримера, как он играет, а не как силит в очереди.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Мне интересно мы реально стали свидетелями как игра скатывается в яму ? Интересно они сами в курсе , хотя им всё равно , коробки покупают люди и нормально, с таким подходом к своим играм у них ничего не получится. Я не Хейтер, просто по факту всё сказал , надежда есть на 0.2 патч , но думаю эра пое потихоньку загибается.
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
Последняя редакция: steelballsman#3195. Время: 21 мар. 2025 г., 04:51:13
ага ага, верим на все 100
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
Очень ярко...
Скрытый текст
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 23 мар. 2025 г., 10:45:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация