Прошу уточнения Смерть на сехем ХК ССФ

Зашел в первую - подзавис - не заметил куда полетел огонек - побежал в другую сторону - кончилось время - анимация смерти

Нажал - к контрольной точке - кинуло в караван

Вернулся - балбала дала кругляш который тут же исчез. Осмотрел сундук - выяснил что я уже не хардкор ссф

Объясните пожалуст мне кто то говорил что смерть от лимита чести вроде как не должна прерывать прохождение хардкора или я ошибаюсь ?
Last bumped21 мар. 2025 г., 05:45:07
"
jumanjubalan#5219 написал:

Объясните пожалуст мне кто то говорил что смерть от лимита чести вроде как не должна прерывать прохождение хардкора или я ошибаюсь ?

Даже звучит бредово,смерть но не смерть
Я подозреваю что смерть по таймингу это именно смерть. При чем тут честь если лаба заруинилась не из за ее потери?
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 21 мар. 2025 г., 01:26:49
"
jumanjubalan#5219 написал:
Зашел в первую - подзавис - не заметил куда полетел огонек - побежал в другую сторону - кончилось время - анимация смерти

Нажал - к контрольной точке - кинуло в караван

Вернулся - балбала дала кругляш который тут же исчез. Осмотрел сундук - выяснил что я уже не хардкор ссф

Если быть внимательным, то ты увидишь 0 хп, а не только 0 чести.

Кристаллы смерти убивают персонажа.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Вот жешь какая жаль :(
Значит я был неправильно информирован и ошибался. Я был уверен что на вознесениях смерть считается только от мобов (боссов) и ловушек как в рукавицах, в случаях если кончается честь или время на заданиях - персонаж оказывается у входа на испытание и по новой ...

Спасибо пояснившим. вопрос закрыт

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация