Технический сбой стоил расширенной версии игры.

Купил через стим спонсорский набор "Правитель Огама" более месяца назад. После чего докупал монеты. 20 марта в 00:53 по МСК я попытался расширить спонсорскую версию до "Царь Фаридунцев", используя как способ оплаты сервис Xsolla. Во время проведения платежа произошел сбой, в ходе которого средства с карты были списаны дважды. Пока я решал кому именно сообщить о проблеме, Xsolla или GGG, Xsolla самостоятельно вернули деньги за лишний платеж(Обращаю внимание на то, что я его даже не успел запросить!). Однако, попытавшись вернуться к игре, я обнаружил, что все приобретенные мною когда-либо предметы в игре пропали, а ещё через несколько минут меня просто выкинуло. При повторной попытке входа мне сообщили что на данном аккаунте нет раннего доступа.
Я обратился в поддержку support@grindinggear.com. На удивление ответили быстро. Запросили информацию для подтверждения владения аккаунтом и данные по платежу. Всё это я предоставил. Чуть позже снова получил ответ, в котором у меня запросили уточнить некоторые данные. В конечном счете, помимо номеров операций, я даже переслал оригинальное письмо с чеком проведенной операции от Xsolla и скрины банковского приложения. Но после этого полная тишина.
Такого игрового опыта у меня ещё не было, заплатить 1.5к рублей, за то, чтобы у меня забрали игру.
Прошу администрацию, каким-либо образом посодействовать решению проблемы, либо хотя-бы озвучить её статус, чтобы мне не пришлось ждать неизвестно чего.
Last bumped26 мар. 2025 г., 18:48:53
Проблема практически решена. Не так оперативно, как хотелось бы. Но учитывая объем работы, я всё понимаю. Спасибо команде GGG.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация