Это просто жопа какая-то!
Я просто понять не могу, когда у твоего персонажа по 75% сопротивления всем стихиям и хаосу, когда 85% уклонения, т.е. твой персонаж вроде как должен выжить ну примерно в 75 % процентах всех ударов по нему, но блин какого хера я умираю на каждой мать-его, КАЖДОЙ карте 15 уровня!
Мой персонаж дохнет постоянно и везде и всюду, тогда нахера нужны все эти сопротивления, уклонения и прочая херня? Нахера нужны эти цифры в процентах, которые ничего не значат на самом деле? Да и нахера вообще нужна игра, где тебя как ты не старался что-то там надеть, прокачать, собрать в итоге не имеет никакого значения? Но смотрится конечно это пипец ка многообещающе в самом начале, а по итогу оказалось, что это просто обёртка, а внутри сами знаете что. Last bumped24 мар. 2025 г., 09:30:18
|
![]() |
" О чем речь? Где персонаж твой? Тебе не сложно было налить воды, но оставить информацию по чару совсем уже никак? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Потому что хп пул маленький. |
![]() |
" Как где, в игре конечно. А как я тебе его покажу, фотку прислать? )))Какая информация нужна? Про сопротивления я уже написал, уклонения тоже. Броня 4700, здоровье 2260 |
![]() |
" Если у тебя пул 2260, то это не играбельный пул для т15. Ты должен дохнуть с таким пулом и ты дохнешь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Последняя редакция: parolon1#5042. Время: 23 мар. 2025 г., 09:01:19
|
![]() |
3,5к здоровья это где я столько наберу. Даже ели я все характеристики поменяю на силу столько не получится. Да и в уроне я сразу сильно просяду.
|
![]() |
" Смотри гайды по билдам,если не шаришь так и будешь умирать |
![]() |
Гайды на моего персонажа уже устарели, а новые пока не видал. Если поднимать хп с помощью шмота, то менять придётся почти весь шмот и это будет стоить наверное не один десяток божественных сфер, а может и сотен. И где их столько взять? У меня их всего три. ))) Вот и получается замкнутый круг какой-то. Гонять мапы низких уровней тоже не вариант, т.к. божественные сферы там врят-ли в изобилии будут падать.
|
![]() |
" Стандартная вещь,если устарел,наверно +- это какой то стартер,потом ребилд нужен,ничего необычного. Да где ты меняешь почти весь шмот на более лучший. Дроп диванов это не панацея по фарму...смотри что фармить.а не молиться на диваны с пола Последняя редакция: parolon1#5042. Время: 23 мар. 2025 г., 12:25:01
|
![]() |