Ранний доступ
Друзья помогите пожалуйста с проблемой. Друг купил набор раннего доступа пое2. Скинул мне код, я авторизовался на сайте через стим(виден мой прогресс из первой части и героев вижу) после я активировал данный код на сайте и пишет "Ваш аккаунт получил доступ" после я получил на той же странице код для стим версии и активировал его без проблем. Проблема в то, что не пришло 300 монет, где и что я сделал не так?
Last bumped23 мар. 2025 г., 08:54:00
|
![]() |
" Монеты у твоего друга в кошельке. Код , лишь разблокирует игру . Последняя редакция: noadm#2246. Время: 23 мар. 2025 г., 06:00:34
|
![]() |
Понял спс за ответ, странно что ранний доступ идет как 300 монет + ключ для доступа к ранней игре. Обычно делается ключ к ранней игре и в нем уже при активации 300 монет. Ну ладно, все равно спс за ответ.
|
![]() |
" Так можно же сделать гифт в стиме этим паком, ты бы и монеты и ключ получил. ПС: хотя может у вас регионы разные ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 23 мар. 2025 г., 08:55:46
|
![]() |