Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Sorceress "Королева холода" сборка на 7к маны
![]() Всем привет! Сильно тапками не бейте, для меня это совершенно новый опыт, потому как со времен LA2 C4 в хардкорные ARPG не играл ( Diablo это сплошная казуальщина ). Исторически так сложилось что с времен линейки я играю только магами и стараюсь ( где это возможно ) уходить в лёд. ИМХО в POE2 получилось не плохо, свою сборку представляю на ваш суд. Sorceress Stormweaver лвл 92. Дерево умений https://maxroll.gg/poe2/planner/0p9000fh Весь щит в ману, Здоровье 1 в угоду полному иммунитету хаосу, макс упор на скорость регенерации маны и крит дамаг. В итоге: HP = 1 MP = 7284 Щит = 0 Дух = 211 Регенерация маны = 2196 в сек. Экипировка: Собирал вещи на максимизацию маны, урона и крита. Умения Морозный шар 21лвл (итоговый 31лвл) - Scattershopt ( Залповый огонь ) профит от +2 снаряда, идеально для выкашивания мобов на карте. - Wildshards ( Шальные осколки ) профит от +8 снаряда по кругу, идеально для выкашивания мобов на карте. - Inspiration ( Вдохновение ) на 40% меньше расход маны. Иначе на 31лвл ману жрет как не в себя. - Acceleration ( Ускорение ) на 40% больше скорость шара, + в дереве пассивок на скорость прокачено + масло в амулет. Иначе шар летит очень медленно ( чар бежит быстрее ) и мобы могу заплевать издалека стрелами. - Mobility ( Мобильность ) меньше штраф к скорости бега при касте, в разломе без этого камня не успеет чар пробежать дистанцию. Итоговый урон 142951 DPS Это основное умение, на карте достаточно только его выкашивать толпы мобов. Против боса работает уже связка Hypothermia + frost Wall и триггер Cast on crit Cast on crit - комета 21лвл - импульс ( заряжает "энергией" для триггера на 40% быстрее ) - Spell Echo - Concentrated Effect ( Вдумчивое сотворение ) дает комете +40% урона - для жЫрных боссов на Т4 перед схваткой надо воткнуть Inspiration чтобы комета маны ела меньше. Итоговый урон примерно 1500000. Выстреливает 3-4 кометы. С Ксешта Т4 за один триггер снимает 1/3 здоровья, возможно сняло бы больше но банка с маной пустая. Важно: обязательно получить поинт для Force of Will. дает +1% силы Arcane Surge за каждые 15 маны. А это х2 регенерации маны ( без Arcane Surge 956 регенерация в секунду ) И почти х2 скорости каста чар. 3,24 в секунду FrostBolt ну и стоит опасаться мобов с голубым полем - они почти мгновенно выжирают ману в ноль. Остальные мобы опасности не представляют. Про Стену льда и комету расписывать особо смысла нет. Отдельно кометой я в этой сборке не пользуюсь. Только через триггер Cast on Crit А стена льда прокачена на макс быструю заморозку и пробитие резиста к холоду. Пока не получается красиво как на других видосах валить Ксешта на Т4 за 2 секунды. Думаю что изменить в сборке. Возможно придется отказаться от фокуса и взять скипетр с дух +100% чтобы поставить второй триггер Cast on freeze Последняя редакция: progman_th#3384. Время: 23 мар. 2025 г., 22:20:58 Last bumped23 мар. 2025 г., 22:06:46
|
![]() |