Это что такое вообще?

Получаю запрос на покупку, в это время бегаю по карте намазанной, открываю портал и прыгаю в своё убежище. Кидаю приглашение в группу, покупатели телепортируется ко мне, совершаем сделку и он сразу бежит в мои порталы открытые на атласе. Я выхожу из группы и всё, мои порталы уже мне не доступны! Это что за херня такая вообще? Это какой придурок так придумал? Это что за гениальная игровая фича нахрен?
Last bumped25 мар. 2025 г., 14:24:27
"
Folian#2783 написал:
Получаю запрос на покупку, в это время бегаю по карте намазанной, открываю портал и прыгаю в своё убежище. Кидаю приглашение в группу, покупатели телепортируется ко мне, совершаем сделку и он сразу бежит в мои порталы открытые на атласе. Я выхожу из группы и всё, мои порталы уже мне не доступны! Это что за херня такая вообще? Это какой придурок так придумал? Это что за гениальная игровая фича нахрен?

Открой опции декора убежища, найди опцию с доступом к порталу, выбери удобный вариант.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Спасибо. О, так здесь всякие табуретки и столы можно расставлять, а я и не знал. Блин как в симсе прямо ))))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация