Классы не нужны

Теперь, когда мы стартуем все из центра, устаревшая привязка к классам стала ещё более бесполезной.
В нынешнем виде класс даёт доступ только к асендасям.
Никакого смысла в этом сегментированном рудименте нет.
Надо сделать обыкновенный редактор персонажа, который потом бы и выбирал нужный подкласс.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Last bumped3 апр. 2025 г., 06:46:04
Окстись. Из центра начинала только дворянка в первой Пое. Во второй я сильно сомневаюсь, что при текущих раскладах ты из ветки одного класса пойдешь в ветку другого, жертвуя просто так многими ценными поинтами. А убрать все классы и оставить одну заготовку под любой класс - ну ты же понимаешь, что это будет скучно и никому не интересно
Скрытый текст
кроме меня
.
И да, добавьте дворянку в Пое2 и #вернитеКриса
Гораздо интересней - зачем нужны 12 классов, если стартовых точек всего 6? Можно же было сделать не по 3 восхождения у каждого, а по 6
"
ramzport#0336 написал:
Гораздо интересней - зачем нужны 12 классов, если стартовых точек всего 6? Можно же было сделать не по 3 восхождения у каждого, а по 6

Они будут переделывать дерево пассивок и не раз. Сейчас это тупо затычка чтобы было. А про 12 классов это действительно интересно) Учитывая, что всего 3 характеристики в игре, то вполне достаточно и 6 классов. А разнообразить геймплей можно и Восхождениями, пусть не 6, но хотя бы по 4 восхождения на класс. Но они решили сделать так, скорее всего из маркетинговых соображений.
Господи прям проблема сделать старт из одной точки, а не из 6.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Этому больше не наливать.
А лучше бы наоброт сделали именно жесткие классы, которые хоть как-то можно отбалансировать потом. Но это лично моё мнение ибо не нравится идея с супер намешанными гибридными билдами, где ты бегаешь лучником в броне на энерго щит и атакуешь ядом от взрыва мобов)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация