Хпхахаха лиги не будет

На обт не будет новой лиги,как неожиданно,это просто патч

Не особо умные ждали лигу на обт же,как вы могли
Последняя редакция: parolon1#5042. Время: 28 мар. 2025 г., 02:32:22
Last bumped3 апр. 2025 г., 13:45:18
По ходу ты невнимательно смотрел)
"
parolon1#5042 написал:

Так это и не должна быть лига в привычном понимании, такое только после релиза будут делать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 28 мар. 2025 г., 03:31:24
В точности наоборот от темы топикстартера.
Лига будет. И я просто очень удивлен, что это случится.
Вот эта тема про свежую экономику, заставила мой пукан улетететь в космос.
Мое мнение - до релиза никаких рефрешов, так как не логично. Они говорят нам, что это тест, но в процессе теста они подрезают крылья, обновляя экономику. Что мешало просто выкатить патч с обновами и не трогать тему лиг (в обычном нам понимании).
Сейчас супер\убер скоростные геймеры тестанут за неделю все топ билды, тратя на игру все время и ливнут, как это было. А обычные, среднестатистические игрок, пойдет за новым контентом, которого не так много (но достаточно) и начнет все с нуля, собирая опять синьку с пола. Не успеет этот игрок пройти контент, как выкатят новый патч с новой экономикой.
В целом я чет просто не понимаю. Зачем мне новая экономика, если своей целью ОБТ имеет тест а не гонка, кому больше повезет в дропе.
Последняя редакция: TheDeadHeretic#7591. Время: 28 мар. 2025 г., 13:02:20
Вторая же сторона вопроса после новости о новой лиге
А смысл мне неделю играть тогда? Вот просто для чего? Чтобы потом чара удалить?
Я не знаю, честно. Просто идиотское решение.
"
TheDeadHeretic#7591 написал:
Мое мнение - до релиза никаких рефрешов, так как не логично. Они говорят нам, что это тест, но в процессе теста они подрезают крылья, обновляя экономику. Что мешало просто выкатить патч с обновами и не трогать тему лиг (в обычном нам понимании).
Сейчас супер\убер скоростные геймеры тестанут за неделю все топ билды, тратя на игру все время и ливнут, как это было. А обычные, среднестатистические игрок, пойдет за новым контентом, которого не так много (но достаточно) и начнет все с нуля, собирая опять синьку с пола. Не успеет этот игрок пройти контент, как выкатят новый патч с новой экономикой.
В целом я чет просто не понимаю. Зачем мне новая экономика, если своей целью ОБТ имеет тест а не гонка, кому больше повезет в дропе.

Во первых на стандарте будет всё то же самое что и на лиге.
Во вторых, ну ливнут всякие скорострелы через неделю и что с того? Вам то это как помешает? Лишь бы побомбить.
Последняя редакция: GolovaLOshadi#0951. Время: 28 мар. 2025 г., 14:14:06
Лига в плане новой экономики - есть.

Но тут есть важная развилка. Будут ли эти светлячки на каждой локации встречаться на период 0.2 патча? Если да, то это почти что лига(минус челленжи), пусть и пошаренная с стд помойкой.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 мар. 2025 г., 01:23:44
"
parolon1#5042 написал:

Это в любом случа не просто патч, если ты можешь создать чара на новой, отличной от стд, лиге. И большинство онлайна будет там.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
TheDeadHeretic#7591 написал:

а теперь почитай патчноуты и пойми сколько тысяч долларов будет стоить темпоралис на -4
Почитал, там не будет -4 Темпоралиса. Как и много другого. Да и что то прям, если контента на обычный софт навалят, наверное на нем и останусь и на обычном ХК. Так как уников старых достаточно, чтобы играть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация