Ошибка отключено. не удалось подключиться к области

проблема возникла 3 дня назад и имеет теперь систематический характер. до этого такого не происходило.

логинишься, показывает твоих персонажей созданных, жмешь войти. идет загрзука. по итогу загрузки - вылетает с ошибкой ОТКЛЮЧЕНО. НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ОБЛАСТИ. и так раз 5. на шестой - пускает на базу.

точно также все работает когда пытаешься зайти на любую эндгейм карту. все через 5-6 попыток войти. переустанавливал игру, менял настройки - всё без толку. заходил через ctrl+левый клик. не помогает.

заместо зачистки быстрой карт сижу смотрю на 5 экранов загрузки перед заходом на базу и пачку заходов на саму карту!

встречался кто? как лечить?
Last bumped29 мар. 2025 г., 01:11:54
upd - поменял сервер на неудобный (больше пинг). залетаю теперь на базу с первого раза, как и положено. но стартуешь карту, выкидывает, раз двадцать вылетает в главное меню с такой же ошибкой при попытке перезайти на нее. на 21ый раз заходишь. какого?!!
"
Azzate#3216 написал:
upd - поменял сервер на неудобный (больше пинг). залетаю теперь на базу с первого раза, как и положено. но стартуешь карту, выкидывает, раз двадцать вылетает в главное меню с такой же ошибкой при попытке перезайти на нее. на 21ый раз заходишь. какого?!!

Такая же ерунда. Постоянно выкидывает из игры с ошибкой "не удается подключиться к области".
ситуация развивается.
после того как поменял сервер с японии на сингапур, осталась карта в машине картоходца - на нее пытался по 20 раз заходить. закончил ее. теперь новые карты захожу и выхожу без проблем.

совершенно очевидно и не надо иметь научную степень или быть топовым программистом чтобы понять - это ошибка сервера. японского. то есть для меня появилась и сохранилась какая то ошибка, которая не уходит. к слову - пинг на японии 20, пинг на сингапуре 100 (ближайший выбор по пингу).

меня НЕ УСТРАИВАЕТ игра на пинге 100 с характерными последствиями при игре, прекрасно видно на работе с лутом. я ни для того купил игру, задонатил в несколько раз больше сверх покупки игры чтобы играть на пинге 100 теперь из за недоработок на програмно-серверной части. хочу играть, как и прежде на японии, у меня особого выбора, знаете ли, нет в этом плане.

разрабы - жду быстрого фикса проблемы локальной.

Последняя редакция: Azzate#3216. Время: 28 мар. 2025 г., 23:04:34
Столкнулся с проблемой такого же характера, сейчас примерно 5й попытки удалось зайти на Японию, затем решил тут же попробовать открыть карту в машине картоодца, в итоге чудом меня перенесло на карту но затем я увидел на встроенной в игру графике как пинг(задержка) резко с 37 стала подниматься до 13.000+ персонаж застыл на месте и снова произошел выход из игры на экрана ввода логина/пароля/выбора сервера с той же самой ошибкой...
Проблема не на стороне игроков а на стороне разработчиков/владельцев сервера.
Очень надеюсь что служба поддержки всё таки обратит внимание на нашу проблему и исправит ее в короткие сроки.
Как Автор сообщением вышее упомянул ранее: играть с пингом в 100+ плохая затея...
Главная причина из за которой я приобрел игру это наличие сервера Японии с низкой задержкой.
Пожалуйста разработчики отзвовитесь и скорее решите данную проблему.
Время идет, играть хочется.
Спасибо!
резюмирую для тех, кто встретился с такой же проблемой

встретившись с этими постоянными дисконнектами у вас только один вариант ВРЕМЕННОГО решения вопроса - перейти на другой сервер (на первом экране главного меню поменять страну, справа сверху, на другую. выбирайте следующий по пингу сервер и вперед. не потеряете ни чаров, ни лут, ни прогресс - проверенно).

если была эндгейм карта загружена в машине и вас выкинуло - даже на другом сервере она будет глючная и будет выкидывать. нужно ее закончить и начать новую на новом сервере - так вылеты прекратятся. как на вход на базу, так и на карты.

однако. для меня совершенно очевидно что такой же глюк можно поймать и на других серверах. следовательно - рано или поздно вы получите ошибки на всех серверах, на которых играете, пока разрабы проблему не пофиксят.

я сейчас вижу отчетливо две вещи -
1) спам от разрабов в игре купите ещё стэши
2) сообщения на форуме что разработчики отвечают в лучшем случае неделю.

я пессимист в таких вопросах и не верю что щас побегут решать наш вопрос разработчики. выводы делайте сами. если к апдейту 4 апреля вопрос не решат, у меня вопросов больше не будет. ни к игре, ни к саппорту.
все свои донаты в игру ставлю на безусловную паузу до ощутимого решения данной проблемы.

письмо отправил, посмотрим придёт ли отписка к 4 апреля. напишу сюда.
Последняя редакция: Azzate#3216. Время: 29 мар. 2025 г., 01:15:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация