таки таки вот и я десь

и так с чего бы начать диалог а точней прозу а ,да..
спасибо за движение игры куда б она не tytytкала в то же время еще раз благодарю за обнову и скин на добивание все пришло четка пасибки...
но хотелось бы обсудить вопрос я не могу в это играть или слишком боюсь что игра навредит системе виндоус или бось что ггг мать их меня порвет и оставит обоссаным у забора еслиизза меня хоть 1файл кринжой накроется на ихних серверах так что пока не бдет в правилах ПОЕ что человек под любым логином и паролем будет иметь права человека нормального который в свою очередь будет защищен от юрисдикций пое что я имею все же право играть и никаким образом не пострадаю изза косяков или багов ваших правил ну или игры самой то я согласен продолжить бетку
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
Last bumped30 мар. 2025 г., 22:30:09
Ты чем болеешь? Это лечится? Сам то понял что написал? Всем насрать будешь ты играть или нет
да ну что ты что там лечится я на форум пое?или в каком то обследовательном ?а??
наверное если ты так пишишь что всем на моё присутствие в игре на столько пофиг как бы вежливо выражаясь,то и на твою госпиталиизацию тоже как бы всем покекать да??!
я кста свои слова внятно понимаю и знаю о чем написал,если притензии есть еще можем госовуху где то или в личку пиши ,а то я не понял кто такие все в твоём поониэмании и почему им пофиг если до той степени ты говоришь что как бы игра ирой а пить пива самому будет скушно потомушта ты будеш передергивать только себе а не тебе друг твой по шахте пиздюк невьиебись какое самомнение у тебя накуй
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
"
nervnui#3024 написал:
да ну что ты что там лечится я на форум пое?или в каком то обследовательном ?а??
наверное если ты так пишишь что всем на моё присутствие в игре на столько пофиг как бы вежливо выражаясь,то и на твою госпиталиизацию тоже как бы всем покекать да??!
я кста свои слова внятно понимаю и знаю о чем написал,если притензии есть еще можем госовуху где то или в личку пиши ,а то я не понял кто такие все в твоём поониэмании и почему им пофиг если до той степени ты говоришь что как бы игра ирой а пить пива самому будет скушно потомушта ты будеш передергивать только себе а не тебе друг твой по шахте пиздюк невьиебись какое самомнение у тебя накуй

Понос,словесный понос

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация