ОБращение к разработчикам

Уважаемый мистер Джонатан, уважаемый мистер Марк.
Я бы с радостью принял вашу парадигму медленного геймплея и сражений, с использованием комбо-шмомбо, но есть одна малюсенькая проблема. В на игровых локациях триллиарды монстров, которые носятся как в жопу ужаленные. Из-за чего невозможно делать комбо-шмомбо, так как пока ты там раскастуешься, тебя генгбенгнут пять тысяч раз.
Медленный геймлпей = медленные монстры + медленный игрок.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Last bumped4 апр. 2025 г., 15:56:50
"
nonopakupaku#0340 написал:
Я бы с радостью принял вашу парадигму медленного геймплея и сражений, с использованием комбо-шмомбо, но есть одна малюсенькая проблема. В на игровых локациях триллиарды монстров, которые носятся как в жопу ужаленные. Из-за чего невозможно делать комбо-шмомбо, так как пока ты там раскастуешься, тебя генгбенгнут пять тысяч раз.

пусть тогда карты уменьшают. бегать по пол часа очередные Ауспиции или факторию/литейную ваал - не спасибо
Последняя редакция: RedCorsair#2371. Время: 4 апр. 2025 г., 10:22:46
"
nonopakupaku#0340 написал:

Зря ты так. Они же со всей душой хотят сделать душнильную тягомотину чтобы ты мог рассмотреть свои скины. Правда играть в эту хрень невозможно - ну а кто сказать что тебе должно тут быть приятно играть?
Там в пое1 эвент идет. Не понимаю почему вы не там. Ведь игра очень интересная, разнообразная и не душная.
"Медленный геймлпей = медленные монстры + медленный игрок." 100% согласен

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация