что сделали с оптимизацией ??
Раньше всё было нормально, сейчас захожу на локу (3060tiЭ, 10400f) - 10 фпс в момент прогрузки нового места локации, возвращаюсь обратно - 120 фпс. Драйвер обновил на последний, настройки те же, что и всегда.... прикольно
Last bumped5 апр. 2025 г., 06:36:37
|
![]() |
вру, не 10, а ровно 15 фпс держит при первой пробежке по локации
|
![]() |
короче тут советую отключить Nvidia reflect, но он и так **** был выключен, а вот переключение с DX12 на Vuklan помогло, но какого хрена, если раньше на DX12 всё работало нормально ???
|
![]() |
У всех так щас. Ровно 15 фпс. Еще и выкидывает каждые 15 секунд, из города не выйти. Часть настроек отвалилась, не работают fsr, intel что-то там, hdr. Ничего не помогает. После выкидывания часто не логинится. Или логинится, и пишет ,что необходима авторизация. Думаю еще десятки проблем. Reflex это для самоуспокоения люди отключают. Просто жди хотфикса. Я думаю разработчики знаю все и решают проблему. Это массовое. Весь стим забит уже сообщениями. Наверняка и реддит. Лично я спать, завтра после работы надеюсь починят уже игру.
|
![]() |
Отключайте рефлекс нвидии, именно он срёт в кадры.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
С фпс все нормально, скорее всего просадки при каких то настройках.
Зато клиент стабильно крашится. Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 4 апр. 2025 г., 17:28:22
|
![]() |
Постоянные жуткие зависания на 5-10 секунд и карта прогружается очень долго, побежал за светлячком, так половина экрана - серые квадраты.
|
![]() |
У меня были примерно такие же проблемы с оптимизацией - при подгрузке каких-то эфектов были жутки просадки до 10 ФПС и это на 4070 ТИ. Проблема решилась удалением игры и её переустановкой
Но у меня сейчас другая проблема - игра стала слишком часто зависать или дропаться. Происходит примерно раз в час. Один раз даже синий экран смерти появился во время игры |
![]() |