0.2.0

Десятекратно переваренный кал. а не патч.
Last bumped5 апр. 2025 г., 05:57:05
Бездари.
Альтернативно одаренные, с серваками из говна и палок.
Да уж персонаж полностью сломан, хотя даже не метовый. Совершенно непонятный мув с удалением гнёзд для самоцветов, их и так очень мало было. Абсолютно бредовый мув с отменой постепенной прокачки отверстий в скиллах, теперь первые две сферы златокузнеца абсолютно бесполезные. Дориани теперь продаёт 10 карт 1(!) уровня, каждая за 5000, на это у меня даже слов нет... Ну про то что выпустили копейщицу(нах*ра вообще) и, афигеть, копьё, когда все ждали друида, топоры и мечи, я вообще молчу.
В общем я начинаю понимать почему в этой игре такое токсичное комьюнити старое.
Думал посплю и с утра поспмотрю, вдруг я предвзят. Но нет, понимаю что еще слишком мягок даже был. Надеюсь люди не настолько зомбированы и плюнут на свои деньги как я, и забьют на вашу кривую лигу. Хотел еще задонатить и купить котика, плюс сверху чего нибудб. Теперь же считаю, что даже потраченных денег до этого было избыточно.
"
Droidnah#0235 написал:
Да уж персонаж полностью сломан, хотя даже не метовый. Совершенно непонятный мув с удалением гнёзд для самоцветов, их и так очень мало было. Абсолютно бредовый мув с отменой постепенной прокачки отверстий в скиллах, теперь первые две сферы златокузнеца абсолютно бесполезные. Дориани теперь продаёт 10 карт 1(!) уровня, каждая за 5000, на это у меня даже слов нет... Ну про то что выпустили копейщицу(нах*ра вообще) и, афигеть, копьё, когда все ждали друида, топоры и мечи, я вообще молчу.
В общем я начинаю понимать почему в этой игре такое токсичное комьюнити старое.

Вертиь нет, на то что старые персы не играбельны как-то пофиг, уже давно забил и не заходил, месяца два точно. Но то что у тебя персы теперь болванчики и все их скилы бесполезны, что обычная атака наносит больше урона и т.д. Плюс постоянные краши, пинг ни с того ни с сего на боссе начинает скакать в бесконечность(хотя проблемы были ожидаймы, с них не горит). С отсутствия урона как такового горит, когда ты 5 минут вокруг белого моба скачешь это уже слишком. Люди заходят получить удовольствие от игры, а не убивать часы на сраную стартовую локу и седых мудей с минус нервами. "Ошибка, которая приводила к веселью в игре была удалена", шедевральный комментарий на который я наткнулся и подумываю распечатать себе и повесить с напоминанием о очкастом пухляше.
Последняя редакция: Pepega_LOL#4955. Время: 5 апр. 2025 г., 02:27:53
Вот реально же бред, где автоатака дамажит больше чем любой скил. В чем смысл то скилов тогда? Тупо сейвиться? Бред какой то намутили, а с новым патчем еще и крашы, тормоза дикие и непонятный перс с непонятным оружием без урона даже автоатакой.

По сравнению с первой частью откровенно слабовата. Сожалею что купил её.

Вот так и рушатся хорошие проекты, привет Диабло так сказать... Подумайте пока не поздно, что вы творите.
Последняя редакция: AlR46#2422. Время: 5 апр. 2025 г., 02:14:21
Отвратительное обновление, пусть сами в такое играют. Испортили все что можно было. Начиная с баланса и до производительности.
Последняя редакция: Tritok#7657. Время: 5 апр. 2025 г., 02:20:21
нахуй ваше обновление, нахуй ваш тест. Вы блять, хоть попробуйте её запустить, прежде чем выкатывать в общество то. УБИЛ СУКА МОБ КОТОРЫЙ НЕ ПРОГРУЗИЛСЯ, Заебись хардкор.
реальный пример когда одним патчем прекрасная игра превратилась в тыкву... в то что сейчас имеем народ реально играть не будет и как это исправлять теперь непонятно.. и да, копейщица - кал..

лично я играю чтобы получить удовольствие.. а сейчас, после патча, разрабы предлагают мне работать после работы..
Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 5 апр. 2025 г., 06:00:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация