Игровой курсор смещен
Фактический инпут в игре смещен в сторону от курсора, причем ощутимо. Если для АоЕ и скилшотов это не слишком критично, то для скилов по таргету очень. Всё таки, игра нацелена на поощрение скила у игроков и на взаимодействие умений. К примеру, при использовании связки "инфекция + похищение сущности", когда я хочу передавать эффект "похищения" вместе с инфекцией, мне необходимо попасть двумя скилами в одного противника и одно из умений скилшот, а второе онтаргет. Бежит волна врагов, я прицеливаюсь в первого, так как по умолчанию "похищение" не пронзает противников, попадаю в переднего скилшотом, а "инфекция" улетает в неизвестном направлении. И начинаются танцы, кувырки и прочая чепуха, в попытках выцепить конкретного моба, чтобы повесить на него оба эффекта, а на картах высоких уровней такие телодвижения чаще всего приводят к тому, что тебя зарашат, пока ты будешь вглядываться на кого там в этот раз нацелилися курсор.
Надеялся, что с патчем лиги проблема будет пофикшена, но ничего так и не изменилось... Last bumped5 апр. 2025 г., 06:04:14
|
![]() |