Жидкое 0.2
Господа GGG вы жидко обо....сь! Я многое ожидал но что бы такое! Вы сами хоть играли в свою игру? Убивать пачку белых мобов по минуте и 12 минут на босса в 2м акте (ТИтан например) это просто перебор! И это вы минус 25% хп им сделали, я даже боюсь подумать, что было в базовой версии. Эту тягомотину невозможно играть. Я понимаю что были сломанные билды которые чистили одним нажатием 10 экранов но нахрена вы убили обыкновенные билды все без исключения! На Личе вообще невозможно играть - это симулятор переката-пробела! Вы нормальные вообще? Снизьте хп и скорость мобам и все наладиться, даже ничего придумывать не надо! А то что для каждого спектра нужен новый камень - это зачем? Коллекцию собирать из 400 спектров что бы забить себе хранилище, что вас подвело к этой мысли?
Ну о крашах старта я воообще молчу. QA наверное в отпуске все были, что не смогли отловить очевидный баг!!!! Сделайте работу над ошибками пока все не ушли! Последняя редакция: Mang0sta#0502. Время: 5 апр. 2025 г., 06:10:26 Last bumped5 апр. 2025 г., 08:59:22
|
![]() |
+ Посмотрел и даже заходить не стал, работа ведется не в ту сторону, ухудшения патча больше чем плюхи что добавили, игра стала хуже
|
![]() |
Да с личем они знатно косякнули и петами, да и не только с ними. 3 скелета и 3 скелета лучника бьют моба белого обычного около 3-5 секунд это полный провал....
|
![]() |
Патч (лига) помойка ссан*я, и это еще мягко сказано. За последние лет 10 не получал такого дерьм***го ощущения и массы раздражения от игры. Разработчики явно не тестируют свои обновы перед патчем, ибо главное рекламу дать, онлайн пиковый будет, а там глядишь, игроки схавают гав**ца. Если следующая лига такой же обоср*ся, то можно смело ставить крест на проекте, особенно с учетом стоимости раннего доступа.
|
![]() |
да они твари последние, как будто всей душой ненавидят свое детище!
в о.1 бегали все монахами 90% игроков но давайте порежем тех же бедных войнов с тотемами например а то их 0,3% игроков добрались до 90 лвл сцуки! УУУУ Копейщица нвоая кусок говна мрет от всего подряд и требует по 100500 телодвижений там где ведьма просто палочкой АА 1 раз даст бред зашел посмотреть и удалил через 3 часа ровно я хз че они там делают вообще GeGeGe
|
![]() |
и еще самое ахуенное что они врут всем в наглую!
Мы не пое 1 бла бла но в первых же локациях на тебя по 10-15 мобов прыгают а у тебя одна анимация по 0,5 сек.. бред полнейщий же GeGeGe
|
![]() |