Отзыв о 0.2.0
Постараюсь пройти по фактам
1. Из всего обилия багов версии 0.1.0 поправили... Всего один. Теперь мобы не бьют тебя через стенку (но это еще не точно) 2. Тонны неиграбельных багов не поправили до сих пор. 3. Добавили пачку новых неиграбельных багов (не прогрузка мобов. зависания. и тд) 4. Кувырок как был мертворожденный так и остался. Однако в этом патче разрабы видно думали что все их за это будут хвалить. Увы но нет. 5. В 0.1.0 был один единственный хоть как то рабочий билд - тот самый спарк. В 0.2.0 мы имеем не то что 0 рабочих билдов - их количество стремительно улетело в минус. 6. Обещанные скиллы и классы в этой версии не выпустили. И видимо до релиза не дождемся. 7. Геймплей в версии 0.1.0 "Я что то сделал неправильно - попробую по другому". Геймплей в версии 0.2.0 "Ты ничего не можешь сделать изза багов и нерабочей игры" 8. Скрытый нерф дропа - но собственно с ПОЕ1 ничего нового. На ССФ в прошлом патче играть было невозможно - в этом и подавно. 9. Остается надежда на сломанные билды - может кто найдет что то интересное и что можно на ссф будет относительно легко собрать. 10. Деф механикам судя по всему конец. Осталась лишь одна - убей издалека или умри. От себя Такое чувство что в этом патче до игры дорвался кто то из разрабов ПОЕ1 и решил нахерачить такого же отборного дермища что делал с ПОЕ1 последние года 3. Последняя редакция: PredVest#4239. Время: 5 апр. 2025 г., 13:45:16 Last bumped9 апр. 2025 г., 00:26:50
|
![]() |
" В ПоЕ1 за 3 года вместе не было столько отборного говна как в этом патче, даже в экспедиции нерфы были жесткие но не настолько... |
![]() |
" По сравнение с тем что было в игре раньше - последние года 3 неиграбельны. В патчах лишь мусор. Контента нет. Баги не фиксят. Большую часть интересных билдов занерфили и оставили лишь помойку. В ПОЕ2 в этом патче примерно тоже самое |
![]() |
Ты в пое1 дальше желтых карт то заходил? Играбельно все было, даже мертвыми скилами можно было карты спокойно чистить. В пое2 изначально было максимум 10 играбельных билдов. Сюжетку пройти пытка.
|
![]() |
" Играбельно что ты можешь куда пройти и играбельно когда получаешь от игры удовольствие - это разные вещи так то. Для меня что бы от игры получать удовольствие - давно уже не завозят в ПОЕ1 |
![]() |
" Меня мобы через препятствие бьют, а мои атаки бьются об стену. Улучшений не замечено. |
![]() |
" Я и написал что не точно:) Ибо у некоторых по прежнему через стены лупасят. Я лично не заметил в этом патче |
![]() |