Спелл "Приручение зверя". Копейщица.

Приветствую. У меня возникло явное недопонимание механики способности создания суммона у копейщицы. Первые разы было как: взял спелл, поставил в активные, навёлся на рарного (жёлтного) моба и нажал спелл - появлялся дебафф на мобе и после смерти моба, камень конвертировался в особый камень призыва данного моба.

Чтобы поменять моба я: снимаю спелл с активных, беру новый камень делаю из него новое "Приручение зверя", и всё то же самое.

Однако в один момент у меня перестал работать спелл чтобы сохранить нового нужного моба. Я, разумеется, выключил того моба с которым бегал, убирал полностью камень из инвентаря, но теперь находясь с раркой я просто кастую спелл и нет никакого эффекта, нет дебаффа, и, после смерти, спелл не конвертируется в камень с этим мобом.

Важно отметить, что в описании способности к способности указано лишь, что "Приручённый зверь сохраняет вплоть до 4 свойств монстра при призыве". Однако не указано, есть ли какие-то ограничения к призывным мобам помимо количества свойств.

Что делать? Кто сталкивался? Какие мысли по этому поводу?
Last bumped7 апр. 2025 г., 15:48:40
Попробуй отключить вестник, у меня тоже так было из за геральда крови
нету никаких огоньков, не приручается моб, я уже их штук 20 убил
такая же проблема
В описании написано же "элитных монстров" ) только желтых можно приручить
ПОНЯЛ ПРОБЛЕМУ!

Как-то сразу не сообразил, но приручать можно только мобов класса "Зверь" (спелл называется "Приурчение зверя" xD), но справедливости ради в описании камня это не указывается, указывается лишь то, что с надетым камнем начинаешь видеть классы мобов. Так что только на рариков с классом "Зверь" действует.

Не смотря на это, спелл всё равно забаганый, часто он является причиной вылета игры, поэтому иногда имеет смысл выключать камень с активным мобом перед переходом из локации в локацию, иначе чаще не прогружает, либо кикает.
а как на зверя садиться верхом???

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация