Не могу скачать игру!
На момент релиза, краши каждые 2-3 минуты, потом бесконечная загрузка 2 часа. Сегодня утром вышел патч, думал может стало лучше, зашел убил пачку мобов, краш, ок. Зашел чуть позже в игру пишет вышел патч, а патча нет, удалил игру думал сразу с патчем скачаю, теперь не могу игру скачать, ошибка. GGG не хочет что бы я играл, я не понимаю? Я ни чего подобного, что случилось со мной не нашел, ну ладно.
Last bumped6 апр. 2025 г., 08:22:00
|
![]() |
Вчера вечером сервера закрылись на тех. обслуживание. Захожу и пишет что надо обновиться. При этом клиент видит что есть обновление, но не может его обновить. В загрузки клиент не добавляется. С интернетом все ок, качает из пс стора без проблем
|
![]() |
Ни как не качается, просто при прожатии загрузка, пишет В очереди на загрузку, а потом ошибка CE-107871-4. Такой ошибки даже на сайте поддержки Sony нет.. Все так же началось с обновления, просто захожу в игру, пишет обновитесь, а обновления нет, что ее делал, результата нет. Подумал, удалю игру скачаю сразу с обновой, теперь игру не могу скачать..
Ни от куда не качается, даже с PS store |
![]() |
Сменил интернет на мобильный и почистил еще раз кэш, все качает!
|
![]() |
Стоит в настройках гугл днс. Сделал реконструирование баз и очистку кэша. Не помогло, не качает ничего
|
![]() |
Загрузка пошла сразу же, как поставил ДНС от яндекса
|
![]() |