Об Восхождении "Лич" на классе "Ведьма" и о камне "Поимка призрака"

Когда показали восхождение на класс "Ведьма" честно сказать я обрадовался, что появилось восхождение целенаправленное на создание армии мертвых товарищей по оружию, но видимо я где-то ошибся, когда подумал об "Личе" как о некроманте. На данный момент я создал персонажа и набил на нем только 32 уровень, но уже понимаю, что класс восхождения не дает каких либо преимуществ в плане получения духа призывателя большого количества приспешников, на древе имеется лишь 3 пассивных очка суммарно увеличивающие дух на 10%, в то же время получение нужного количества духа через вещи создает множество ограничений в билде. В это же время, представленная в совокупности к восхождению способность "Поимка призрака" имеет большие аппетит в плане требуемого духа, но при этом нет отображения характеристик захватываемого призрака, стоит ли в него ставить камни поддержки или нет, не сохраняет уникальные особенности призрака, что были при жизни, поэтому призрак за 120 духа полученный из камня "поимка призрака" 7-го уровня полностью с провалом проигрывает стандартному камню "Скелет-снайпер" того же уровня, так как возможно призвать сразу 4 скелета и нанести больше урона.

Меня интересуют следующие вопросы: правильно ли я себе представлял Восхождение "Лич"?; Если я правильно представлял Восхождение "Лич", то где мне брать дух?; Будут ли изменения в интерфейсе или в характеристиках камня "Поимка призрака"?

Для справки. На классе "Ведьма" используя Восхождение "Инферналист", я мог свободно получить 400-500 духа и призвать до 20 приспешников.
Last bumped5 апр. 2025 г., 21:56:26
Понять что лич не дает духа можно и без создания персонажа. Взять класс пассивки которого везде есть и разрабы выкладывали в том числе, а потом удивляться что оказывается это не тот лич, который был в твоих фантазиях, как то странно)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация