Бан за раздачу шмота

Господа разработчики, я всё понимаю, вы боретесь с рмтшниками. Но вот меня забанили за то что я раздавал шмот нубам под конец лиги, я знал что на стандарт больше не вернусь, твёрдо решил начинать на лиге, решил помочь новичкам, остающимся играть на стандарте, строимость всех вещей которые я раздал- врядли уложится в 1-2 дивайна, в то же время на издание в стиме я потратил около 4000 рублей. Наиграл 350 часов за месяц.

Итого: я понимаю что бан раздает автоматика, но можно хотябы отсылать предупреждение игрокам, чтобы они не оказались в подобной ситуации, или просто уведомить, потомучто я узнал о том что могут забанить за такое только после того как получил бан и то не все игроки были вкурсе что такое возможно и сами были в шоке.
Эта ситуация сильно испортила отношение к игре, если раньше я думал что ггг-это светочь игропрома, то теперь я вижу что у компании очень большие проблемы особенно в сфере работы с коммьюнити, саппорт пока молчит, и чувствую ждать ответа я буду долго.

По поводу бан-бота и рмтшников: во-первых, я понимаю что банить рмтшников для вас выгодно и у вас сложился некий симбиоз: вы их не трогаете в начале лиги, пока они разжираются и выходят в кэш, а под конец баните всем скопом, чтобы на следующий сезон они массово закупались аккаунтами и несли вам шекели, но рмтшники играют по-крупному и покупают самые дешевые аккаунты и крутят они совершенно другими обьемами- в тысячи дивайнов, можно как-то поднастроить банхаммер чтобы обычных игроков не наказывали за добрые поступки.
П.С. мой аккаунт- XD_God#1965 если добрый админ, проходящий мимо решит мне помочь- я буду признателен.

Last bumped9 апр. 2025 г., 05:23:35
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами через support@grindinggear.com и мы постараемся вам помочь.
Need help with something? Feel free to email us: support@grindinggear.com
"
Vash_GGG написал:
Здравствуйте. Пожалуйста свяжитесь с нами через support@grindinggear.com и мы постараемся вам помочь.

сколько ждать ответа? неделю? месяц?
"
265Spike#2909 написал:
"
Vash_GGG написал:

сколько ждать ответа? неделю? месяц?

Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
Need help with something? Feel free to email us: support@grindinggear.com
Пришел неутешительный ответ от техподдержки, разбанивать никто не будет, разбираться в проблеме, говорить за нарушение какого конкретного пункта в лицензионного соглашении я был забанен- тоже, просто общая формулировка, там и какой-то софт и рмт и ещё много чего, про что я ни слухом ни духом. Зато предложили купить игру заново. Ну допустим куплю я игру по новой, буду мучиться с вашим убогим трейдом, тратя часы на забивание параметров каждой найденной шмотки в поиск на перегруженном сайте, трястись каждый раз когда кто-то в чате предлагает отдать какую-либо вещь бесплатно, распылять хорошие вещи, которые долго никто не покупает вместо того чтобы помочь новичкам и отдать их просто так, за респект, играть в лагах, потомучто существует такая вероятность, что программы для тунелинга вдруг окажутся в немилости и мой аккаунт со всеми купленными скинами и сундуками опять отлетит в бан. Мне оно нужно? Это разве игра? это разве то, на что стоит тратить время?

Это очень плохой сервис, друзья, очень плохой экспириенс для новых пользователей, я не буду советовать играть в эту игру никому из своих друзей. На этом всё.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация