обстоятельства не описанные в патчноуте
Добрый день!
Случилось чудо вышло 0.2.0 Вернувшись на просторы полюбившейся мне игры обнаружил интересное. поменялось древо уменьшили количество камней, дали новые таланты итд... и вдруг прокачавшись аналогично предыдущему своему билду обнаруживаю что, урон моих приспешников умножен на 0 (точнее сказать при прочих равных упал в 7.5 раз) увидев такое я улыбнулся и подумал что плохо читал новости по патчу, но увы такого там не написано. в связи с вышеизложенным и кровавыми боями по 15-20 минут на проходной карте за которую я получаю 0,2% от уровня хотел бы понять это новые правила игры или кто-то просто глазки не помыл с утра. Last bumped7 апр. 2025 г., 08:26:32
|
![]() |
" Это новая планка, на время беты они будут пробовать самое разное. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Это видение баланса ггг) я даже не могу до эндгейма дойти с приспешниками. Урона вообще нет, кое как собрал +6 к уровню приспешников и все равно на 5 акте жёлтые мобы еле бьются. Наверное тестеры этого патча знают какого-то спектра с миллионом дамага,иначе я не понимаю как они проходили хотя бы акты 🤪 Придется ждать 0.3.0 и надеяться на лучшее
|
![]() |
" Пусть сами в свое видение и играют. |
![]() |