Ядовитое цветение

Я, может, не понимаю, как был задуман этот скилл, но по факту вышло нечто странное:
Пустулы взрываются спустя 15 секунд и я не понимаю, как снизить это время, так как в камень нельзя даже вставить саппорт на сокращение. А так враги успевают разбежаться кто-куда или вовсе загнать тебя в глухой угол.
Разброс у пустул просто конский и сражаясь с сильным врагом приходится скакать вокруг него в надежде, что он поймает хотя бы еще парочку именно в тот момент, когда они должны взорваться.
"Если отравить пустулы, то они взрываются быстрее" - вроде звучит прикольно, но они всё равно взрываются недостаточно быстро, чтобы воевать с быстрыми противниками. Почему бы не сделать мгновенный взрыв от яда и вообще не дать возможность стрелять прямо в них, чтобы взрывать, а не в мобов, которые пробегают мимо и прыгать вокруг, чтобы они не убежали дальше. Вынуждать дальнобойный тонкий класс танцевать впритык с врагами, чтобы они не выходили за пределы области взрыва пустул, как по мне, не самая хорошая идея.
Против боссов этот скилл вообще малоиграбелен, потому что, неожиданно, босс может уничтожать пустулы АоЕ скиллами. То есть, ты наплевал эти пузыри в рандомные места, которые не можешь контролировать и которые взорвутся лишь через 15 секунд, а босс махнул веслом и все их лопнул. Зачем вообще добавили такую возможность, я не понимаю.
Единственная польза, которую я увидел в этом скилле - можно выпрыгнуть из окружения врагов. Правда, в узких коридорах нужно быть аккуратным, так как можно запрыгнуть в какую-нибудь текстуру и застрять в ней...
Last bumped6 апр. 2025 г., 09:47:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация